Наверх
08:40, 05.08.2021

Самарцам рассказали, можно ли открыть зарплатную карту в другом банке

И что делать, если не устраивает тот банк, который рекомендовали на работе

Каким образом можно получать индивидуальную заработную плату (далее ИЗК) на карту другого банка, если у работодателя есть действующий договор зарплатного обслуживания?

ПроГород поговорил с Константином Балдуевым, директором территориального офиса Росбанка в Самаре, чтобы узнать о нюансах получения индивидуальной зарплатной карты, выгоде и преимуществах ИЗК от Росбанка.

ProGorod.: Как много организаций уже пользуются зарплатным проектом в вашем банке? Как можно уйти с зарплатной карты, которую выбрала моя организация, на ИЗК? Есть в законе какие-либо ограничения на этот счёт? Что нужно для этого сделать?

Константин Балдуев: Количество зарплатных проектов сейчас активно увеличивается, и это объясняется выгодными условиями обслуживания в нашем банке как самих сотрудников, так и организаций. Если вас не устраивают условия банка, с которым в рамках зарплатного проекта сотрудничает работодатель, вы имеете право выбрать другой банк. Согласно трудовому законодательству работник пишет заявление своему работодателю, где сообщает о желании обслуживаться в другом банке, и предоставляет реквизиты для перечисления заработной платы. Работодатель не имеет права отказать сотруднику в таком переводе.

P.G.: Взимается ли с владельца индивидуальной зарплатной карты дополнительная комиссия?

Основные услуги, такие как обслуживание карты, осуществление денежных переводов, снятие  наличных, sms-информирование для держателя зарплатной карты бесплатны. Комиссия взимается в тех случаях, когда клиент не соблюдает условия, указанные в его тарифном плане.

При оформлении наши специалисты подробно знакомят клиента с условиями и тарифами обслуживания банковских карт, рассказывают про использование онлайн и офлайн сервисов, обращая внимание на то, в каких случаях предусмотрена комиссия.

P.G.: Есть ли у клиента возможность получить к зарплатной карте еще и кредитную?

Если зарплатный клиент сам изъявит желание оформить кредитную карту, то ему предложат продукт на льготных условиях. В случае необходимости в приложении РОСБАНК Онлайн можно самостоятельно выпустить себе цифровую кредитную карту за несколько минут.

P.G.: Вы подключаете к зарплатным картам овердрафт?

Да, у клиента есть такая возможность, и мы готовы это сделать, если он попросит. По зарплатной карте сам клиент, в первую очередь, привык использовать и отслеживать движения только собственных денежных средств.

P.G.: Могут ли клиенты с индивидуальной зарплатной картой получить кредит с пониженной ставкой?

Да, конечно. Для клиентов с индивидуальной зарплатной картой Росбанка предусмотрены особые, более выгодные условия кредитования. Ставки для зарплатных клиентов снижены по всем продуктам банка: кредит наличными, кредитная карта, ипотека, рефинансирование ранее выданных кредитов в других банках.

P.G.: Предусмотрен ли кешбэк в индивидуальных зарплатных картах?

Да, Росбанк возвращает деньги за покупки и за остаток на счете. В одной карте две бонусные программы: кешбэк и travel-бонусы. Каждый месяц клиент может подключать программу более привлекательную в данный период.

Получать зарплату на карту Росбанка удобно и выгодно!

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика