Наверх
18:20, 21.06.2021

Коня на скаку остановят: 6 самых известных российских женщин-бодибилдеров

Коня на скаку остановят: 6 самых известных российских женщин-бодибилдеров
16+
Фото: girlswithmuscle.com
Как выглядят самые известные российские бодибилдерши?

Во внешности этих женщин вы не найдете ни утонченности, ни хрупкости, ни легкости. Зато они точно не боятся возвращаться домой поздно вечером - ведь их мускулатуре позавидует любой качок!

Наталия Кузнецова (Трухина)

29-летняя Наталия Кузнецова, которую еще называют современной амазонкой, уже несколько лет не просто профессиональный бодибилдер, но и международный мастер спорта по армлифтингу. Еще Наталия - обладательница титула чемпионки мира по жиму штанги. На ее аккаунт подписано несколько сот тысяч человек, которые преданно лайкают ее новые фото и видео. Кстати, звезда Инстаграма не скрывает, что употребляет стероиды. Хотя мы уверены, что на одних добавках, без природных данных и стального характера таких высот не добиться. Согласны?

Анна Куркурина

Несколько лет назад, в свой 50-летний юбилей, Анна Куркурина удостоилась титула самой сильной спортсменки на планете. Эта женщина, обладательница 15 мировых рекордов, по праву считается легендой пауэрлифтинга. Сейчас Анна тренирует новых будущих чемпионов и пользуется огромным авторитетом у профессиональных спортсменов.

Юлия Винс

25-летняя Юлия Винс, известная как "Барби из качалки", пришла на тренажеры, ещё будучи подростком. 15-летняя девушка впервые появилась в спортзале, чтобы стать увереннее в себе. Видимо со временем Юлии стало очень нравиться собственное отражение в зеркале, и она продолжила заниматься бодибилдингом с удвоенным упорством. Теперь яркий контраст между нежным личиком и могучим телом стал визитной карточкой Юлии, сделав ее звездой Инстаграма и приведя на ее страничку тысячи поклонников.

Анна Тураева

В свои 40 с лишним лет Анна Тураева совершенно не гонится за общепризнанной женской красотой: абсолютная чемпионка Евразии по силовому троеборью отказалась от длинных волос и модных причесок и предпочитает облачаться в мужскую одежду. Зато Анна может смело похвастаться накачанными мышцами и четким рельефом спортивного тела.

Наталья Огрызько

Когда-то эта 46-летняя спортсменка была хрупкой нежной девушкой. Но, похоже, Наталье Огрызько было некомфортно в слабом женском теле, и она увлеклась бодибилдингом и пауэрлифтингом, где добилась невероятных результатов. Ради достижений в этих сложных видах спорта Наталье пришлось пожертвовать женской привлекательностью, но она утверждает, что совершенно счастлива в том теле, которое сделала себе сама.

Александра Руденко

Александра Руденко в свои 27 лет уже успела завоевать множество титулов на соревнованиях международного масштаба. Занимается бодибилдингом Александра меньше 10 лет, но уже сейчас ее результаты не могут не вызывать восхищения (ну, или по крайней мере, удивления). Целеустремленность девушки не подрывает даже то, что от усиленных тренировок она поседела в 24 года. Вот это сила воли!

 

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Человек21 июня 2021, 18:27
Караул, Куда мир катиться. Юлия и Александра ещё как женщинами пахнут, а остальные это кто?????
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин21 июня 2021, 19:14
Я аж сблювнул
Согласны с автором?
Enigmat21 июня 2021, 19:14
Уж больно сильно им захотелось приобрести квартиры в одном элитнейшем р-не г. Самары, что под мужиков косят!
Согласны с автором?
Горожанин21 июня 2021, 19:17
Лучше в рот **** гиббона чем такую куемону!!!
Согласны с автором?
Enigmat21 июня 2021, 19:18
Да там половина - мужики, говорят, что просто клитор такой большой накаченный, а не пенис.
Согласны с автором?
Горожанин21 июня 2021, 19:27
Какие красивые мужики на фото. Я бы им вдул!
Согласны с автором?
Горожанин21 июня 2021, 20:35
Винс однозначно
Согласны с автором?
Из под танка21 июня 2021, 22:32
В ответ на комментарий пользователя
Караул, Куда мир катиться. Юлия и Александра ещё как женщинами пахнут, а остальные это кто?????
Остальные это мисс прекрасножопая соседка.
Согласны с автором?
Из под танка21 июня 2021, 22:40
В ответ на комментарий пользователя
Винс однозначно
Чтоб я тебя больше не видел в нашем поселке, извращенец.
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2021, 07:09
Я бы вдул!!!
Согласны с автором?
Горожанин22 июня 2021, 07:09
У неё клитор от стеройдов небось больше моего шмаргулька.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика