Наверх
14:05, 23.06.2021

Новые подробности раздельного сбора отходов ТСЖ Московское шоссе 298а

Новые подробности раздельного сбора отходов ТСЖ Московское шоссе 298а
Фото: Яндекс.Карты
Самарское ТСЖ в 4 раза сократило плату за отходы, подбрасывая мусор к соседнему дому. По словам соседей, маленький двухподъездный дом стал помойкой пятиподъездного ТСЖ

В социальных сетях продолжаются споры по ситуации с контейнерной площадкой для разделенных отходов, которую за деньги ТСЖ организовал председатель одного из самарских многоквартирных домов, Олег Сергеев. В построенном пункте размещены накопители для сбора пластика (ПЭТ-бутылок), макулатуры, батареек, стекла, ветоши. Идею и ее реализацию поддержало все экологическое сообщество. Но инициатива обернулась судебным разбирательством, в ходе которого появились новые интересные детали. 

сообщение твиттер

Жительница соседнего дома по ул.Георгия Димитрова, 83, выразила желание лично поучаствовать в судебном споре между Сергеевым и региональным оператором, написав про это в Твиттер. Елена рассказала, что в реальности ситуация обстоит несколько иначе, и большинство жителей ТСЖ Московское шоссе 298 продолжают выбрасывать смешанные и крупногабаритные отходы в больших количествах. Вот только носят они отходы на контейнерную площадку соседнего дома.