Наверх
11:40, 07.06.2021

Для чего нужен Мегаомметр ЭС0202 2Г

Рассказываем подробнее

Одной из самых основных составляющих частей, которые относятся к электросети, является изоляция. Однако, зачастую возникают ситуации, когда контакту электротока мешают различные детали. Сейчас разбираем ситуацию, в которой электротоку препятствует защитная оболочка провода или же кабеля, а также про такую деталь, как изолятор выводов трансформатора или же иные различные изоляторы. Для решения подобных проблем существует специальное устройство - мегаомметр. Приобрести такое супер устройство - стрелочный мегаомметр ЭС0202 2Г довольно просто. Достаточно определиться с интернет-магазином, который занимается продажей таких устройств и оформить заказ. 

С помощью поверхности кабелей, которая способна изолировать, существует гарантия защиты от различного возгораний, замыканий и иных проблем, которые могут возникнуть при эксплуатации устройства. Одним из самых важных заключений можно выделить, что такой процесс, как изолирование подвержен воздействию различных внешних факторов. Среди таких факторов можно выделить следующие: различные жидкие вещества, в особенности вода, холод и мороз, ржавчина, солнечные лучи и, естественно, механический износ. Подобные недочеты и дефекты может устройство мегаомметр.

В каких отраслях можно использовать такой предмет, как мегаомметр? Разберем подробнее. 

Такое устройство - это, в первую очередь, прибор, необходимый для измерений различных сопротивлений изоляций обмоток электрических машин, кабелей и многого другого. В процессе воспроизведения подобных измерительных процессов очень важно вести контроль и учет температуры и влажность окружающей среды. Важно понимать, что от таких показателей непосредственно и зависит то, насколько точно будет произведено измерение.  

Стрелочный мегаомметр ЭС0202 2Г соответствует требованиям ГОСТ. Время установления показателей не превышает 15 с. Относительно же режима работы прибора, то он прерывистый.

К чему присмотреться в первую очередь?

Перед тем, как делать выбор, необходимо в обязательном порядке ознакомиться с отзывами. Их можно прочитать в свободном доступе в сети Интернет, а только после этого следует делать такую важную покупку. Нужно отметить, что на специализированном сайте в дополнительном порядке по поводу покупки мегаомметра следует задать еще какие-то интересующие вопросы менеджеру сети, чтобы быть полностью уверенными в своей покупке.

ООО РХС, г. Москва Тел. +7 (499) 677-21-31

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика