Наверх
16:51, 11.07.2021

В Красноярске ночные клубы в июле 2021 года работают, несмотря на запрет

В Красноярске ночные клубы в июле 2021 года работают, несмотря на запрет
16+
Фото: syl.ru
С 7 июля в Красноярском крае по указу губернатора закрылись все ночные клубы и развлекательные заведения

Известный диджей и музыкальный продюсер из Красноярска Роман Карпович рассказал о первых последствиях очередного локдауна, который был введён в городе.

Напомним, с 7 июля в Красноярском крае по указу губернатор закрылись все аттракционы на открытом воздухе, аквапарки. А все заведения общественного питания, включая бары, теперь не могут работать после 23 часов вечера. Заведения с танцполами и вовсе оказались под полным запретом - даже без временных рамок. Впрочем, находятся и те, кому всё равно хочется веселиться, а потому для них начали организовывать подпольные вечеринки.

- В эту субботу работало около 5 заведений подпольно и проводилось примерно 3 крупные пати за городом, ещё одна коттеджная пати в городе. На следующей неделе подпольных заведений и вечеринок будет втрое больше. Привет губеру. Привет Роспотребнадзору и всем, кто одним росерком пера уничтожил весь легальный рынок! - заявляет Карпович.

По словам Романа, его прогнозы сбываются.

- Я говорил, что технологии подпольных вечеринок никто не забыл! Могли бы контролировать хоть как-то, хоть что-то. Например, наличие масок у персонала, температуру при входе... но теперь полный дарк-сайд, незаконное предпринимательство, нелегальная продажа бухла, взрывной рост сбыта наркотиков. Добро пожаловать в ад, иными словами, - констатировал Карпович.

В интервью NGS24.ru Карпович заявил, что за минувший год полностью пересмотрел свое отношение к ограничительным мерам. По его словам, сначала он их поддерживал, но затем он стал считать меры излишними, поскольку они на заболеваемость никак не влияют, а бизнесу наносят реальный урон.

- Это адекватная реакция на любые ограничения. Нельзя просто бороться с ковидом полтора года и снова "назначить" виновных во всем дедовским методом. Шоу-бизнес, аттракционы, концерты - все сделали крайним. Я уверен, что больной человек не пойдет в клуб. Но вот на работу он поедет на общественном транспорте, пойдет в офис, если надо. В клубах люди тоже заболевают - но в последнюю очередь, - заявил диджей. 

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин11 июля 2021, 18:46
Девушкам надо **** оте искать друга, а не хрен знает где!
Согласны с автором?
Горожанин11 июля 2021, 18:47
Друг **** оте !
Согласны с автором?
Горожанин11 июля 2021, 18:48
Работа, а *** ти, и будет вам счастье
Согласны с автором?
Горожанин11 июля 2021, 20:54
Работайте братья
Согласны с автором?
Горожанин11 июля 2021, 23:11
Вот единственный *** оду умный человек.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика