Наверх
17:07, 17.07.2021

7 потрясающих актрис, которые доказали, что внешность – не главное

 7 потрясающих актрис, которые доказали, что внешность – не главное
16+
Внешность, далекая от стандартов, не помешала им добиться успеха и доказать, что красота – понятие относительное.

Барбра Стрейзанд

Одна из самых популярных и выдающихся женщин современности - Барбра Стрейзанд - с юности терпела насмешки окружающих. Она всегда отличалась нестандартными чертами лица, но это только закалило характер будущей звезды. Обладательница нескольких "Оскаров" и "Золотых глобусов" решила во что бы то ни стало доказать всему миру, что не надо бояться быть не такой как все. И у нее получилось!

Инна Чурикова

Легендарная актриса театра и кино Инна Чурикова как-то призналась: после выхода на экраны сказки "Морозко" она долго плакала и горевала, что выглядит такой некрасивой. Но девушка понимала, что бессмысленно сокрушаться из-за внешности и надо принять себя такой, как есть. Инна сделала свою нестандартность яркой чертой, которая помогла ей добиться успеха.

Сара Джессика Паркер

Наша любимая Кэрри Брэдшоу из легендарного "Секса в большом городе" в молодости рыдала из-за своей внешности. Сара Джессика Паркер жаловалась маме, что ненавидит свои худые колени, слишком большой нос и близко посаженные глаза. Однако родительница научила дочь относиться к природным данным с юмором, сказав: " Придется все это донашивать до конца жизни!". И, конечно, после главной роли в многосерийном кинобестселлере актриса поняла, что никого не волнуют ее маленькие изъяны - зрители полюбили Сару за талант и обаяние.

Ребел Уилсон

Этой милой пампушке удалось прорваться в большое кино в эпоху спроса на стройных красоток с определенными параметрами фигуры. Однако природное очарование и бешеная харизма Ребел Уилсон не остались незамеченными продюсерами и режиссерами. Поклонники не устают любоваться этой обаятельной женщиной, которая успела сняться во многих кассовых фильмах.

Тильда Суинтон

Британская актриса, звезда таких кинолент как "Пляж" и "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" - Тильда Суинтон очень благодарна судьбе, что наделила ее необычными чертами лица. По словам Тильды, она лишена давления, которое оказывает на людей их яркая внешность.

Шарлотта Генсбур

Дочь легендарной красавицы Джейн Биркин, Шарлотта Генсбур, очень огорчалась в детстве, что не унаследовала от мамы нежные черты лица. Впрочем, внешность, далекая от стандартов, не помешала ее карьере в кино и модельном бизнесе.

Хилари Суонк

"Малышку на миллион" действительно трудно назвать классической красавицей. Но Хилари Суонк не огорчается. Она обожает экспериментировать с образами и имиджем. Хилари нравится выглядеть не как все. Актриса даже шутит, что настоящий успех ей приносят только неженственные роли.

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин17 июля 2021, 18:00
Жирушка прикольная, остальных не перевариваю, будь они хоть трижды талантливые. Уж очень отвратная внешность, акромя разве, что Свонк.
Согласны с автором?
Едрос Молокосос18 июля 2021, 11:17
Манга, откуда стибрила статью?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика