Наверх
18:48, 19.07.2021

Подверглись переделке: 7 звезд, которые изменили свою внешность

Подверглись переделке: 7 звезд, которые изменили свою внешность
16+
Фото: fb.ru
У кого из звезд пластика прошла удачно, а кому лучше было бы не ложиться на операционный стол?

Виктория Бекхэм

Знаменитая жена легендарного футболиста не злоупотребляет кардинальными операциями. Виктория Бекхэм всего лишь скорректировала форму носа. Требовательную модную даму всегда раздражал ее курносый носик. Что ж, теперь он выглядит идеально.

Анджелина Джоли

Кинокарьера бывшей жены Брэда Питта стартовала еще в подростковом возрасте. Энджи, бесспорно, всегда была милашкой. Но после коррекции носа Анджелина Джоли стала актрисой номер один в Голливуде. Ее фильмография кажется бесконечной, в чем есть заслуга умелых врачей.

Меган Фокс

Меган Фокс тоже повезло с "обновленным" лицом. Свою сносшибательную внешность Меган корректировала у специалистов в течение нескольких лет. Изменениям подверглись скулы, губы и нос актрисы. Но благодаря этим манипуляциям Меган стала еще прекраснее и наверняка теперь полностью довольна тем, как выглядит.

Донателла Версаче

Модельер и главный дизайнер дома Versace, наоборот, только испортила свою внешность на хирургическом столе. С годами в женщине с огромными губами и сильно измененными чертами лица все труднее узнать знаменитую Донателлу Версаче.

Микки Рурк

Бывший секс-символ Америки, актер Микки Рурк как-то незаметно превратился из настоящего красавца в пародию на самого себя. Злоупотребление филлерами и подтяжками настолько сильно изменили Микки, что сейчас его порой не узнают даже преданные поклонники.

Деми Мур

До недавнего времени Деми была примером того, как роскошно может выглядеть женщина в возрате за пятьдесят. Но последние процедуры актрисы так изменили ее внешность, что теперь она все чаще попадает в число знаменитостей, которым пластика оказала медвежью услугу.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян тоже не отказала себе в удовольствии изменить некоторые части тела. Но на ринопластике и увеличении груди девушка не остановилась. Она прославилась на весь мир небывалым размером своих ягодиц, которые были созданы в хирургическом кабинете.

 

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин19 июля 2021, 19:30
В ответ на комментарий пользователя
Это хорошо.
У каждого человека должен быть свой дом.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика