Наверх
17:10, 27.07.2021

Жителям Самары рассказали, сколько стоил круиз Урганта и Познера по Поволжью

Жителям Самары рассказали, сколько стоил круиз Урганта и Познера по Поволжью
Фото: Instagram
В этому году популярный телепроект Владимира Познера и Ивана Урганта снимают в 8 городах Поволжья, в том числе и в Самаре, съемки прошли 13 июля

Известные ведущие для создания фильма отправились в эксклюзивный круиз по Волге на теплоходе Volga Dream.  По такому маршруту теплоход идет впервые.

Мы обратились к самарским профессионалам в области речного туризма из «КруизГис», чтобы узнать примерную стоимость круиза, организованного для звездных ведущих. А также выяснить, что именно туда входит.

Директор компании Ирина Климанова помогла нам произвести подсчеты и подробно рассказала о премиальном теплоходе.

Ирина Климанова

Pro Gorod: Ирина, как вы думаете, почему для путешествия Познера и Урганта был выбран именно теплоход Volga Dream?

И.: Это самый настоящий плавучий пятизвездочный отель с шикарными интерьерами, который вмещает всего 100 человек. Это позволяет обеспечить премиальный сервис и камерную атмосферу на борту. Каюты — от уютных стандартных до роскошного президентского люкса. Авторская кухня, вина, напитки входят в стоимость круиза. На борту проводятся экскурсии, различные развлекательные мероприятия, сауна, массаж, занятий йогой.

Помимо комфортабельности лайнер славится тем, что на нем часто отдыхают знаменитости и звезды. На этом теплоходе организовывает свои туры известный историк моды и телеведущий Александр Васильев.

круизный лайнер волга дрим

P.G.: Подскажите, сколько может стоить круиз, в который отправились звездные ведущие по Волге? И сколько он обычно длится по времени?

И.: В среднем стоимость данного круиза на одного человека приблизительно получается 110 000 рублей, а снять весь теплоход будет стоить 11 000 000 рублей. Эта сумма взята на примере тура по похожему маршруту «Из Москвы в Астрахань с Александром Васильевым». Такое путешествие длится 10 дней.

P.G.: Если отправиться на теплоходе попроще со всеми удобствами, который постоянно ходит по этому же маршруту, какой будет цена круиза?

И.: Если просчитать стоимость подобного круиза на простом теплоходе в каюте полулюкс, включая 3-х разовое питание, выйдет примерно 81500 рублей на человека на 10 дней.

Кстати, теплоход, на котором приплыли Познер с Ургантом, обычно ходит по маршруту Москва - Санкт-Петербург, и на Волге его нечасто увидишь. У телеведущих по-настоящему эксклюзивный тур.

круизный лайнер волга дрим

P.G.: А у вас, через  «КруизГис», можно купить билеты на Volga Dream по маршруту Москва — Санкт-Петербург? 

И.: Конечно, можно. Тем более что мы можем оформить круиз из любого города. Наш агрегатор круизов - единственный, зарегистрированный в программе Ростуризма и представленный в городе Самара. Поэтому за любым круизом можно обращаться к нам - подберем под каждого индивидуально, с учетом бюджета и личных предпочтений.

P.G.: Как вы думаете, можно ожидать, что по «звездному маршруту» Урганта и Познера запустят отдельный тур, как с Александром Васильевым?

И.: Пока такой информации нет, но кто знает, может идея придется по вкусу и тур в будущем все же запустят.

Кстати, уже 1 октября 2021 года именно на этом же премиальном теплоходе Volga Dream состоится круиз «Из Москвы в Астрахань с Александром Васильевым». Это невероятное путешествие вместе с выдающимся историком российской и французской моды и популярным телеведущим, где Маэстро выступит со своими лекциями. И при покупке тура «КруизГис» до 31 июля в  можно оформить кешбэк по программе Ростуризма.

Также сейчас открыто раннее бронирование на теплоход Volga Dream на следующий год.

Мария Денисова
Тэги: Деньги, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика