Наверх
09:51, 01.11.2019

Состоится ли бой между Кроуфордом и Портером?

Ранее на этой неделе WBO приказали чемпиону WBO в полусреднем весе Теренсу "Баду" Кроуфорду защитить свой пояс в бою против Шона Портера, но пока неизвестно, состоится ли этот бой

Этот бой ждут многие любители бокса, которые пользуются сайтом https://ggbet.ru/sports.

Кроуфорд никогда не проявлял никаких признаков желания драться с Портером, и вы можете понять, почему. Портер – внутренний краудер, и он именно тот, кто является кошмаром для контратакующих боксеров, таких как Кроуфорд, которому нужно пространство, чтобы он мог нанести свои контратаки.

Все смены позиций, которые делает Кроуфорд, он не сможет использовать это против Портера, потому что он будет на нем, как клей, не позволяя Теренсу достаточно разойтись, чтобы сделать ненужные изменения позиции.

Зачем Кроуфорду понадобилось раскачивать лодку?

33-летний Кроуфорд в течение последних тринадцати лет добивался успеха, борясь с конкуренцией на уровне B & C, которую ему предлагали его промоутеры из Top Rank. Промоутеры кормили Кроуфорда не самыми сильными оппонентами, чтобы заставить его выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Это похоже на матч команды НФЛ против команд 8-8, и случайные фанаты, которые понятия не имеют, что происходит, восхищаются тем, насколько велика эта команда.

Мы наблюдали то же самое с Кроуфордом. Он неплохо зарабатывал, сражаясь с такими, как Амир Хан, Джефф Хорн, Келл Брук, Джон Молина-младший, Джулиус Индонго и Эгидиюс Каваляускас. Кроуфорд выглядит довольным с хорошими деньгами, которые он зарабатывает, сражаясь с такими типами оппозиции. Взгляните на это с другой стороны. Кроуфорд способен удерживать свой титул чемпиона WBO в полусреднем весе до 40 лет с учетом того, что он боксер элитного уровня, и ему не нужно рисковать.

Кроуфорд получает миллионы каждый раз, когда дерется, и это здорово для него. Но теперь, когда Кроуфорда просят защищаться от Портера, это опасная борьба для него, потому что поезд хайпа может с визгом остановиться, если он проиграет.

Все эти миллионные зарплаты могут резко оборваться для Кроуфорда, если Портер вырубит его и разоблачит. Следовательно, Крис Уильямс видит, что Кроуфорд ищет способ избежать матча с Портером, чтобы избежать того, что может привести к завершению карьеры. Если бы Кроуфорд действительно желал сражаться с элитой бокса, он бы принял бой с Портером много лет назад, а не сражался с такими парнями, как Брук, Хан, Хорн и Хосе Бенавидес-младший.

Скорее всего, следующим мы увидим, как Портер встретится с Китом Турманом, а Кроуфорд будет защищать пояс в бою против Дэвида Аванесяна. Как только Портер поймет, что Кроуфорд не проявляет серьезного интереса к бою с ним, он умудрится от него избавиться и двинется дальше, чтобы встретиться с Турманом в матче-реванше.

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика