Наверх
23:36, 14.08.2021

Астрологи назвали 5 пар знаков зодиака, которые не подходят друг другу для брака

Астрологи назвали 5 пар знаков зодиака, которые не подходят друг другу для брака
16+
Фото: proprikol.ru

Очень часто матери слышат от своих дочерей, что они не могут жить со своим мужем. Хотя вроде бы еще недавно молодые были счастливы. Но объяснить причину размолвки дочь не в состоянии. Вроде бы молодой человек с головой, работает, не обижает, деньги с друзьями на алкоголь не тратит. Но у всей этой ситуации есть обратная сторона. По словам астрологов, существуют знаки Зодиака-антиподы. В том случае, если они сойдутся в браке, семьи у них не выйдет. Астрологи рассказали о пятерке таких пар и объяснили, что между ними не так.

Представители Овнов и Тельцов отличаются серьезным упрямством. Если в спорте и труде эти качества довольно полезны, то вот в повседневной жизни, даже по мелочам, эти знаки Зодиака постоянно стоят на своем, что приводит к конфликтам и усталости друг от друга. Кроме того, негативно сказывается тот факт, что Овны домоседы, а Тельцы любят публичность. Такие пары могут существовать, если им удастся договориться о компромиссах и будут их соблюдать. Но ведь такая мудрость приходить лишь с годами.

Близнецам нравится быстрое течение жизни, в то время как Козерогаи больше предпочитают основательность. Близнецы в состоянии простить себе рассеянность и забывчивость, но вот Козероги будут корить себя, что лишний раз чего-то не проверили, не усмотрели, не измерили, не подумали. Последовательный Козерог никогда не сможет понять Близнецов, у которых настроение меняется несколько раз в день.

Пара Раков и Весов распадается, потому что представители этих знаков не могут жить той жизнь, которой живет партнер. Весам нравится публичность, шик и блеск, в то время как Ракам больше нравится посидеть в своей комнате. Одному из партнеров всегда хочется предложить второй половинке светские мероприятия, а он отказывается.

Стрельцы постоянно совершают какие-то сложные ходы по жизни и во взаимоотношения. Они довольно просты, прямолинейны, говорят то, что считают нужным. А Скорпионы напротив - могут быть скрытными, думают на три хода вперед, говорят намеками. Если Скорипионы склонны сохранять верность, то Стрельцы могут изменить. Противоречия в подобных парах возникают очень быстро.

Представители Рыб являются довольно чувствительными натурами. Они постоянно требуют внимания к себе. А Водолеи достаточно свободолюбивы. Эти люди не могут так чувствовать партнера. Именно поэтому они легко обижают Рыб, если не замечают их переживаний. У Рыб создается впечатление, что Водолеи к ним охладели и завели интрижку на стороне. Отсюда появляются претензии, подозрения, скандалы. 

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин15 августа 2021, 01:49
Овны. Овны пятый знак. Они вообще никому не подходят.
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 01:49
Связались с овнами - готовьтесь стать ховнами.
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 01:49
Все овны ховны.
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 01:50
Стрельцы постоянно совершают какие-то сложные ходы по жизни и во взаимоотношения. Они довольно просты, прямолинейны, говорят то, что считают нужным. А Скорпионы напротив - могут быть скрытными, думают на три хода вперед, говорят намеками. Если Скорипионы склонны сохранять верность, то Стрельцы могут
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 01:51
Можно ч на следующей сойду?
Согласны с автором?
Тожегорожанин15 августа 2021, 02:25
А козлы с петухами?
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 03:38
В ответ на комментарий пользователя
А козлы с петухами?
Да-да!!!!! Фламинго с носорогами, жирафы со скворцами!!! ОоооООООО, даааааа... спсб, *** чл.
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 03:39
В ответ на комментарий пользователя
А козлы с петухами?
***ПАДРАЧИЛ!!!
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 03:41
В ответ на комментарий пользователя
А козлы с петухами?
можь пригодится кому
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2021, 15:22
В ответ на комментарий пользователя
Все овны ховны.
А раки, к пиву хороши!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика