Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Самарский фотограф рассказал, как быстро стать востребованным в профессии / Град Авто / Volkswagen Taos
Самарский фотограф рассказал, как быстро стать востребованным в профессии
А также о съемках с Полиной Гагариной, жизни в постоянном движении и о том, как успевать на 4 фотосессии в день
известный и востребованный
в Самаре фотограф.

Всего за три года он превратился из новичка, без опыта работы с камерой, в профессионала, чьи снимки украшают модные журналы.
Дмитрий Габель
Мы отправились с Дмитрием в небольшое путешествие на новом кроссовере Volkswagen Taos, который предоставил салон Самара-Авто, и расспросили нашего героя о работе и образе жизни.
– Я работал массажистом в фитнес-клубе уже полтора года, как задумался о том, что хочу движения и развития. Я стал думать, чем могу заниматься, хотя бы совмещая основную работу в фитнес-клубе с чем-то ещё. И тут я познакомился с фотографом Акимом Бароном, который снимал рекламу нашего клуба для баннеров, мы подружились и я тоже загорелся фотографией. В итоге, я купил камеру и пошёл учиться в фотошколу, чтобы разобраться во всех стилях фотографии.
Три года назад Дмитрий начинал с репортажных съёмок как и многие фотографы-новички, а сейчас его фотографии можно увидеть в модных журналах.
А совсем недавно, рассказывает Дмитрий, ему посчастливилось сделать удачный снимок Полины Гагариной. В завершении концерта, который закрывала поп-дива, Дмитрий увидел ее возле гримерки, принимающую цветы и поздравления, и попросил разрешения сфотографировать. Это кадр сам Дима считает очень удачным.
Рассказывает Дмитрий
– Я не считаю себя топовым фотографом. Потому что всю фотографическую карьеру есть к чему стремиться и куда расти. Конечно, за три года я получил большой опыт и морально себя чувствую лучше, увереннее. Например, когда говорят, что будет сложная задача, серьёзная съемка, уже не думаю о том, справлюсь или нет - конечно, справлюсь!
Вся жизнь Дмитрия - это движение в прямом смысле. В день у него бывает по 4 съёмки в разных местах и разного уровня сложности. Сейчас ещё появились командировки. К слову, фотографией Дима и увлёкся, чтобы не сидеть на одном месте. Работа в офисе или дома за компьютером точно не для него. А вот работа фотографом - это новые знакомства, встречи, локации. Помимо этого он увлекается спортом, ходит в фитнес-зал, а летом катается на велосипеде.

Дима поделился с нами своими впечатлениями от нового Volkswagen Taos:
– Первое, что я оценил в этом автомобиле, это простота и понятность. Хорошая интуитивная модель, идеальная для города. Сам я езжу на седанчике и, пересев сюда, сразу ощутил кайф езды на кроссовере. Завёлся с кнопочки, отлично разогнался.

Новая модель Volkswagen, действительно, очень комфортная и понятная для автомобилиста. В салоне установлена мультимедийная панель, есть двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, а при потере полосы машина сама найдет баланс и выйдет на свою полосу.
Как мы выяснили во время пути с Дмитрием Габелем, 51 литра топлива хватает на 600 км. Еще тут отличная шумоизоляция и вместительность, что тоже важно. Багажник вмещает 500 литров. Это также отметил наш герой.
– В моём седанчике в багажник вся техника, с которой я езжу на съёмки, не помещается! Здесь такой проблемы, конечно, не будет. Простота, минимализм, комфорт - это то, что я ценю во всем, и в автомобилях в том числе. Этот как раз такой.
Дмитрий водит машину с 2012 года, и наличие автомобиля, конечно, помогает ему успевать на разные съёмки, даже если их по несколько в день. Дима говорит, что он и в Самаре зарабатывает достаточно, для того, чтобы поддерживать нужный ему уровень жизни, но всегда есть к чему стремиться. Например, мечтает, чтобы его приглашали на съёмки в Москву, Питер или заграницу. С таким талантом и темпом развития, он, без сомнения, очень быстро достигнет цели!
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК
официальный дилер Volkswagen
Самара-Авто
Автор проекта: Анна Романова
Герой проекта: Дмитрий Габель
Фотограф: Юлия Строкина
Видео: levelmedia
Дизайнер: Екатерина Табеева
Автор статьи: Екатерина Денк
Made on
Tilda