Наверх
23:37, 19.09.2021

«Убегают из ЗАГСа»: астрологи рассказали о тройке знаков Зодиака, которые ни за что не женятся до 30

"Убегают из ЗАГСа": астрологи рассказали о тройке знаков Зодиака, которые ни за что не женятся до 30
16+
Фото: yaustal.com

Астрологи придерживаются мнения, что не только экономические и социокультурные факторы определяют решение людей вступить в брак уже после 30 лет. Они считают, что за появление желания у человека создать семью появляется в зависимости от того, к какому знаку Зодиака принадлежит тот или иной человек.

Так, Близнецы относятся к тем знакам, представителей которых будет не так-то просто затащить под венец в молодости. Представители этого знака, как правило, пользуются популярностью противоположного пола, поскольку им вообще легко дается общение с людьми. Но создать семью им часто мешает отсутствие постоянности, и в молодости они не склонны рассматривать своего партнера как того самого или ту самую, с кем суждено провести всю оставшуюся жизнь. Однако влюбленным в Близнецов юношам и девушкам не стоит разочаровываться: если отношения окажутся крепкими и продлятся до момента взросления одного из партнеров, то он или она превратится в отличного семьянина.

Львы также не способны решиться на ранний брак, ведь к партнеру зачастую они относятся потребительски и не воспринимают всерьез. Часто Львы принимают решение жениться только для того, чтобы придать себе статус серьезного человека.

Что касается свободолюбивых Стрельцов, лишний раз их не заманишь в ЗАГС - спокойная и размеренная жизнь их сильно тяготит, а материальные аспекты - вроде пользы от совместного быта - им не столь важны. Астрологи верят, что если Стрелец и решается на брак, то, что называется, в последний момент. 

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Мырг20 сентября 2021, 00:35
Рашкин, ночь на дворе, какой к лешему ЗАГС)
Согласны с автором?
Мырг20 сентября 2021, 00:53
Сема, а ещё ЗАГСе оформляют развод и выдают справку о белых тапках
Это я так, но на всякий случай поставил плюсег)
Согласны с автором?
КК20 сентября 2021, 03:30
Когда разрешат однополые браки ? >-(
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика