Наверх
15:25, 23.09.2021

УФСИН засекретило данные о причастности сотрудника к наркообороту и смерти жителя Самары

УФСИН засекретило данные о причастности сотрудника к наркообороту и смерти жителя Самары
16+
Фото: zasekin.ru

УФСИН засекретило данные о возможной связи сотрудника с наркотиками и смертью жителя Самары, сообщает Засекин.ру.

Рамиз Алмазов - глава УФСИН по Самарской области, сообщил, что информация по личному делу сотрудника является конфиденциальной информацией и государственной тайной, так как в дело вносятся персональные данные и другие сведения, которые связаны с поступлением на службу, ее прохождением и увольнением.

Засекин.ру отправил запрос на информацию Главе УФСИН по Самарской области, как сообщает издание, в ответе на запрос не было данных о служебной проверки из-за скандального инцидента.

Известно, что погибший Дмитрий был инвалидом по слуху, у него было двое детей. Дмитрий проживал с семьей в Зубчаниновке в частном доме матери.

По данным издания, Дмитрий подружился с местным парнем Игорем, который работал в колонии. 26 июня Дмитрий ушёл из дома к своему товарищу Игорю и не вернулся. В 7 утра к матери погибшего пришел участковый и сообщил о том, что Дмитрия, нашли мертвым на дороге в двух кварталах от дома Игоря. В крови покойного нашли наркотики. После выяснения некоторых обстоятельств, оказалось, что третий товарищ Игоря и Дмитрия - Ульви, который находился с ними в квартире впал в кому. В его крови также обнаружили наркотики.

На данный момент обстоятельства смерти жителя Самарской области не сообщаются. 

Арина Жигульская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

анд24 сентября 2021, 10:47
никогда такого не было и вот опять.
Согласны с автором?
Горожанин24 сентября 2021, 16:05
Мусоряку на гиляку!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика