Наверх
08:20, 28.10.2021

«Папа оказался извращенцем»: жители Самары рассказали о первых заработанных деньгах

"Папа оказался извращенцем": жители Самары рассказали о первых заработанных деньгах
16+
Фото: pixabay.com
НКВД, обман с зарплатой, пьянство на рабочем месте и извращенцы в детском кружке: 4 увлекательных воспоминания о первой работе.

Первая работа подобна первой любви и врезается  в память на всю оставшуюся жизнь. Даже не смотря на то приятные или не очень впечатления оставила первая трудовая деятельность, это все равно стартовая площадка для каждого.

Дмитрий: Работал на сухарики со вкусом малосольных огурчиков

Мне было 14 лет, когда я начал зарабатывать свои первые деньги. Поскольку я был несовершеннолетним, и работа была у меня не официальной, да даже не не работа, а так, подработка, чисто чтобы деньги были на покупку сухариков со вкусом малосольного огурчика и Хуба-Бубу.

В свободное от школы время, я продавал магнитики в «Бункере Сталина». Думаю и так многие знают, что в «Бункер Сталина» обычно люди прибывают с теплоходов, и поскольку речной вокзал находится не далеко, то многие идут посмотреть на бункер.

Помню как в один из дней, у меня горел план по продаже тех самых магнитиков. Время уже было практически 10 вечера, пришла последняя группа туристов-зевак, а магнитики все так и не продаются. Я начал думать, как исправить эту ситуацию и заработать определенную сумму. Пришлось пойти на крайние меры в тот день. Я подошел к одному из сотрудников бункера, попросил взять форму НКВДшника и муляж автомата для большей достоверности.

После чего я спустился вниз до того, как зашла последняя группа в этот день, поэтому они не были в курсе, что их поджидает сюрприз в виде меня.

Пока я спускался, уже 100 раз пожалел о своей затеи, потому что бункер и так страшный, сам по себе, да еще и 37 метров в глубину пришлось спуститься. Темно, холодно, но мысль о том, что я заработаю денег грела мне душу в тот момент.

Все время пока последняя группа ходила по бункеру, я бродил по коммуникациям, где меня было не видно, дождался момента, когда все уже возвращались обратно.

И тут. Они видят меня, одетого в форму сотрудника НКВД с реалистичным муляжом автомата, который грозным голосом говорит им: «Каждый магнитик стоит по 50 рублей!». А поскольку в основном все посетители в этот вечер были пожилыми людьми, магнитики были проданы за считанные минуты под чувством страха.

Карина: На первые заработанные деньги закупилась трусами

Свой первый опыт работы я наверно не забуду никогда. Мне на тот момент исполнилось 13 лет, и чтобы заработать деньги на новогодние подарки близким, мы с подругами решили устроиться промоутерами, раздавать и расклеивать листовки с рекламой. Каждый день мы либо ходили по подъездам и раскладывали листовки по почтовым ящикам, либо раздавали их на улице прохожим. Но перед тем как начать работать, я как умный человек, заключила договор со своим работодателем.

Наконец-то подошло время моей заветной первой зарплаты. Я пришла к своему директору в ожидании, что сегодня мне наконец-то отдадут мои честно заработанные деньги.

Но не тут то было. После того как я спросила о деньгах, работодатель в прямом смысле за шкирку выволок меня из своего рекламного агентства, заявив, что ничего не знает, и никаких денег он мне не выплатит. Ревела я просто белугой в тот день.

Пришла домой, рассказала про все это своей маме, на что она взяла мой договор и вместе с ним пошла уже в полицию, написала заявление на моего горе-работодателя, который скорей всего забыл про этот договор. В итоге, суд добился от него выплаты в трехкратном размере, и вместо 14 тысяч он выплатил мне 42. На радостях я купила себе 10 новых пар трусов, и одну пару со Спанч Бобом.

Ольга: Стена кирпичного завода рухнула не хуже Берлинской 

Не смотря на то, что родилась я в обеспеченной семье, с самого детства мне говорили, что деньгам нужно знать цену. Поэтому, когда мне исполнилось 15 лет, я пошла работать на кирпичный завод к своему дяде. Работа, конечно, не из легких, но и легких денег не существует, всегда приходится работать.

Был у нас на заводе один парень, который занимался транспортировкой кирпичей на склад.

Как-то в один из дней он явно был не настроен на работу, поэтому пришел немного подвыпивший или после бурной тусовки. Состояние у него оставляло желать лучше. Даже не смотря на то, что многие просили его уйти домой и проспаться, он все равно продолжил работать, а зря.

В какой-то момент на всей территории завода раздался оглушающий хлопок, чтобы понять, что же все -произошло, мы вышли на улицу и увидели, что половины стены склада просто нет.

Тот самый «бодрый» парень заснул за рулем погрузочной машины и протаранил стену склада. К счастью, никто в этот день не пострадал, но зарплату ему выдали несколькими кирпичами.

Екатерина: Мои волосы оказались фетишем для извращенца

В 15 лет я пошла работать в детском творческом центре. Основная работа заключалась в развитии мелкой моторики и творческих способностей у детей при помощи лепки из пластеина и раскрашивания объемных фигурок.

Единственное, что я очень хорошо запомнила, так это то, что зачастую детей на занятия приводили не их мамы, а отцы. Вот и у меня был такой странный папочка, который безумно любил поговорить именно со мной. Ему очень нравились мои роскошные кудрявые рыжие волосы, которые были безумно мягкими и пушистыми. Видимо, именно это его очень забавляло, а, возможно, у него был просто какой-то определенный фетиш на рыжих девушек.

Он постоянно в различных формулировках начинал разговор с вопросом, а не нужен ли мне личный работник, который будет расчесывать мне волосы. В итоге, его дочь расчесывала меня, а он просто стоял рядом и с блаженным лицом наблюдал за процессом.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанинн14 октября 2021, 15:07
Анна! Что за бред!!!
Вы сами выдумаете эти истории что ли?
Такая же лажа, как все Ваши статьи.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин14 октября 2021, 15:13
Какие офигенные кошелевские истории
Согласны с автором?
Горожанин15 октября 2021, 08:51
Мда... зачем я это сейчас прочитал?! У вас больные воспоминания уважаемая! А статью про мальчика, которого насиловали родители вы видимо тоже из своей бурной молодости откопали!
Согласны с автором?
Горожанин23 октября 2021, 14:39
Анют, ты хоть выдыхай :-D а то уже откровения пошли))
Согласны с автором?
Горожанин23 октября 2021, 15:23
В ответ на комментарий пользователя
Какие офигенные кошелевские истории
Я бы вдул!
Согласны с автором?
Обыватель25 октября 2021, 08:42
А вот я первую зарплату за раздачу листовок в поддержку Алексея Навального *** ком потратил на фаллоимитатор и лубриканты. Вторую я задонатил всю на стриме Алексея.
Согласны с автором?
Горожанин25 октября 2021, 09:56
В ответ на комментарий пользователя
А вот я первую зарплату за раздачу листовок в поддержку Алексея Навального *** ком потратил на фаллоимитатор и лубриканты. Вторую я задонатил всю на стриме Алексея.
Ты не обыватель, а тупой кошелёк
Согласны с автором?
Горожанин26 октября 2021, 13:05
Поддержим общественную петицию –отозвать лицензию у бездельников из Управляющей компании МП «Жилсервис» г.о. Самара , офис , ул. Самарская д 34. Тысячи жители Самарского района Самары недовольны , сотни исков в суд на эту УК из-за бездёйствия, а эти лодыри по прежнему собирают незаработанные деньги
Согласны с автором?
Горожанин28 октября 2021, 08:43
Я тоже иногда подрабатываю. Папа извращенец. Анечка Миргородская. 20 лет.
Согласны с автором?
Горожанин28 октября 2021, 08:44
В ответ на комментарий пользователя
Анна! Что за бред!!!
Вы сами выдумаете эти истории что ли?
Такая же лажа, как все Ваши статьи.
Отстань, норм девка, я в кофейне скалы на неё частенько подрачиваю.
Согласны с автором?
Горожанин28 октября 2021, 08:45
В ответ на комментарий пользователя
Ты не обыватель, а тупой кошелёк
165000 тупых обувателей>-(
Согласны с автором?
Кк28 октября 2021, 08:59
В ответ на комментарий пользователя
Отстань, норм девка, я в кофейне скалы на неё частенько подрачиваю.
Дрочить на бабу??? Фуууу... у вас папа не извращенец?%-8
Согласны с автором?
Папа извращенец28 октября 2021, 09:03
В ответ на комментарий пользователя
Отстань, норм девка, я в кофейне скалы на неё частенько подрачиваю.
У миргородской подмышки с рыжими кудрявыми волосняками. Лизал, нюхал.
Согласны с автором?
Горожанин28 октября 2021, 09:24
***** городская корова тупая.:-D
Согласны с автором?
Горожанин28 октября 2021, 10:46
Кошелевские истории
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика