Наверх
06:47, 18.10.2021

Врач «красной зоны» из Екатеринбурга Иван Николаев рассказал, как умирают пациенты

Врач "красной зоны" из Екатеринбурга Иван Николаев рассказал, как умирают пациенты
16+
Фото: visualrian.ru
Доктор уверяет, что только вакцинация поможет спасти жизни людей

Реаниматолог, работающий в одной из екатеринбургских ковидных "красных зон" рассказал об истинных масштабах летальности и о том, как на самом деле умирают пациенты, заболевшие коронавирусом.

- Я не сторонник высказываться в соцсетях, но сегодня, после сообщений в одном чате я понял, что не хочу больше молчать, - рассказал Иван Николаев.

Врач подчеркнул, что публиковать какую-то информацию без согласования с администрацией учреждения запрещено, но в целом отметил, что ситуация сейчас складывается весьма печальная.

- Мне практически каждый день приходится сообщать родственникам пациентов о смерти и объяснять, что произошло и почему. Поверьте, хоронить пациента, который неделю назад зашел в отделение своими ногами, улыбался, шутил и жаловался на слабость с температурой и, несмотря на применение всех методов интенсивной терапии, дорогостоящих препаратов и круглосуточный контроль, сгорел буквально на глазах, не просто страшно - это словами не передать.

Врач объяснил, что не призывает всех идти вакцинироваться толпой, но попросил подумать о том, что любое решение имеет свои последствия.

- Пропаганда вакцинации, вводимые ограничения - это не попытка испортить нам жизнь, это попытка спасти и защитить. Иногда я жалею, что у нас нет возможности провести экскурсию по инфекционной реанимации. Можно было бы сразу получить все исчерпывающие ответы, - отмечает доктор.

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин18 октября 2021, 08:47
А дядя враль знаит как лечить заболевших? Почему вирус поражает лёгкие а уколы делают в задницу? Почему не рассматривают методику ингаляций?
Согласны с автором?
Горожанин18 октября 2021, 09:55
А ведь тут действительно стоит задуматься. Почему болит голова, а таблетку глотают в живот? Почему при поносе таблетку опять же глотают в живот, хотя по идее должны засунуть в жопу?
А вообще игла шприца протыкает микроба и тот умирает. Я это ещё в детстве знал.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика