Наверх
09:54, 20.10.2020

Василий Ломаченко проведет бой против Ричарда Комми 11 Декабря В Мэдисон-Сквер-Гарден

Бой между Василием Ломаченко и Ричардом Комми официально объявлен на 11 декабря в Мэдисон-сквер-Гарден в Нью-Йорке. Босс Top Rank Боб Арум подтверждает, что бой Ломаченко – Комми состоится 11 декабря в MSG

Пользователи, которые любят делать ставки на бокс, могут сделать свой выбор.

Это хороший бой, который даст Ломаченко (15-2, 11 КО) возможность побороться за титулы WBC или WBO после того, как чемпион с четырьмя поясами Теофимо Лопес освободит свои титулы и поднимется до 140 фунтов.

Теофимо Лопес не хочет реванша с Ломаченко

Было бы неплохо, если бы Теофимо остался на 135, чтобы дать Ломаченко матч-реванш, но Арум утверждает, что он не заинтересован в бою с двукратным олимпийским золотым призером Ломаченко.

Вместо того, чтобы сразиться с Ломаченко в прибыльном матче-реванше, Теофимо перейдет в полусредний вес, чтобы бросить вызов абсолютному чемпиону Джошу Тейлору.

Бывший чемпион IBF в весе до 135 фунтов Комми (30-3, 27 КО) выиграл свой последний бой против Джексона Маринеза нокаутом в шестом раунде в феврале прошлого года после поражения в предыдущем поединке от Теофимо нокаутом во втором раунде в 2019 году.

“Это сделано”, - сказал Боб Арум в эфире каналу iFL TV о бое Василия Ломаченко против Ричарда Комми. "Бой состоится 11 декабря в Мэдисон-сквер-Гарден. Это сделано.

“Я знаю, что Лома хочет матча-реванша [с Теофимо]. Даст ли ему это Лопес, зависит от Лопеса”, - сказал Арум, когда его спросили, сможем ли мы увидеть матч-реванш между Ломаченко и Теофимо в 2022 году.

Очевидно, что Теофимо (16-0, 12 КО) не хочет участвовать в организации матча-реванша с Василием Ломаченко после победы над ним 12 месяцев назад в октябре 2020 года.

Многие любители бокса думают, что Теофимо потерял самообладание после победы над травмированным Ломаченко и боя во время чемпионских раундов.

После того, как Ломаченко победил Масаеси Накатани нокаутом в девятом раунде 26 июня, это выступление, возможно, навсегда отпугнуло Теофимо.

Есть ли шансы у Комми?

У Комми есть шанс пробить Ломаченко, но это все, на что он может рассчитывать. Он не в той же лиге, что и Ломаченко в плане таланта, как мы видели, когда Теофимо деклассировал его в 2019 году. Комми – это хороший боец с отличными размерами и силой, но он разваливается, когда сталкивается с хорошим сопротивлением.

Как только Ломаченко пройдет Комми, Арум решит, хочет ли он, чтобы Лома сражался за один из поясов, которые Теофимо освободит, если он успешно победит своего обязательного претендента на пояс IBF Джорджа Камбососа-младшего в ноябре или декабре этого года.

Следующий шаг для Ломаченко

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни был бы очевидным выбором для следующего боя Ломаченко. Тем не менее, недавно он сказал, что больше не заинтересован в борьбе с ним из-за его поражения от Теофимо.

Некоторые поклонники бокса считают, что Хейни не хочет драться с Ломаченко, потому что боится и знает, что его деклассируют в их потенциальном поединке.

Недавнее выступление Хейни против Хорхе Линареса в мае прошлого года не сильно изменило мнение фанатов, которые считают, что он боится Ломаченко, и он выглядел бы жертвой, которую отдали на убой, если бы он принял этот вызов.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика