Наверх
16:06, 27.10.2021

Жители Самары поделились историями о своей вакцинации от COVID-19

Жители Самары поделились историями о своей вакцинации от COVID-19
16+
Фото: pixabay.com

В Самарской области продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Стоит отметить, что в регионе работает 167 прививочных пунктов, 9 из них являются круглосуточными. Прививки делают в них абсолютно бесплатно.

Наличие той или иной вакцины во всех пунктах возможно посмотреть на карте вакцинации, которая находится на сайте регионального минздрава. Вся информация на ней обновляется два раза в сутки.

Когда я прививался, у меня не было никаких сомнений,- рассказывает художественный руководитель "Театра-студии "Грань" Денис Бокурадзе. Вакцину мне поставили в июле месяце, после чего через некоторое время я все-таки заболел ковидом, но перенес его легко. Несколько моих знакомых, которые не стали прививаться заболели также коронавирусом, но перенесли заболевание крайне тяжело, и теперь говорят, что вакцинация- это хоть какой-то шанс на то, что организм справится с инфекцией.

С января по февраль меня лечили от коронавируса,-говорит писатель, кинодраматург, издатель, руководитель медиахолдинга "Самарские судьбы" Виталий Добрусин. -Меня практически спасли -28 февраля, когда мне стало лучше, меня отправили на восстановление в санаторий "Можайский". В первый день пребывания в санатории у меня произошел разрыв кишечника. Мне каким-то чудом удалось добраться до больницы, но врачи в очередной раз спасли мне жизнь. Но восстанавливаюсь я до сих пор. Потому что после коронавируса организм сильно ослабевает и последствия могут самые разные. Но вакцинироваться необходимо даже для того, чтобы проще перепнести такое страшное заболевание, и избежать множество страшных последствий.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин27 октября 2021, 16:36
Вот!!! Если бы дяденька вакцинировался, *** шечником ничего не произошло бы!
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2021, 16:38
Я сделала прививку от коронавируса, слава богу, не заболела. Подошло время ревакцинации, получить рекомендации надо ли это и какой вакциной, вакцинироваться? Точных рекомендаций нет Принимать решение нужно самостоятельно. Поэтому многие и не вакцинируются.
Согласны с автором?
Горожанка27 октября 2021, 16:41
Для ревакцинации Спутник- лайт...это все давно знают...
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2021, 16:49
Да туфта на карте вакцинации. Поликлиника N6 Спутник Лайт 200 шт, а по факту совсем нет. Был сегодня утром там. Запись на 1ноября только Спутник V. Сплошной геморрой.
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2021, 19:47
Я не верю в вакцины. Сколько народу болеет и после вакцинации.
Я готов вакцинироваться только нормальными вакцинами, привезете вакцины одобренные ВОЗ, я приду на вакцинацию.
Наша медицина развалена, думаю и в производстве вакцин та же самая история.
Согласны с автором?
Вася28 октября 2021, 08:22
В ответ на комментарий пользователя
Я не верю в вакцины. Сколько народу болеет и после вакцинации.
Я готов вакцинироваться только нормальными вакцинами, привезете вакцины одобренные ВОЗ, я приду на вакцинацию.
Наша медицина развалена, думаю и в производстве вакцин та же самая история.
Идиотка, тебя вакцинируют по методичке ВОЗа. После вакцинации человек заразен в течении месяца. После укола человека надо изолировать на 30 *** а потом уже к людям допускать. А у нас неделю переболел и к людям. Отсюда и вспышки. чем больше колят, тем больше и болеют
Согласны с автором?
Честно?28 октября 2021, 09:10
В Тольятти в Комсомольском районе только 1 пункт. 3 раза был, 3 раза нет вакцины, пока катались прокатали много денег и времени. Теперь уже не хотим прививаться, пока нам не возместят все затраты, и через весь город тем более не поедем сидеть в очереди по 6 часов!!
Согласны с автором?
Горожанин29 октября 2021, 02:54
Ответственность на себя ни государство, ни медики не берут, а вот оно мне надо?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика