Наверх
08:41, 26.11.2021

«Вставил и сломал»: жители Самары рассказали самые запоминающиеся истории про Новый год

"Вставил и сломал": жители Самары рассказали самые запоминающиеся истории про Новый год
16+
Фото: Ирина Аронова // progorodsamara.ru
В преддверии праздника жители Самары рассказали самые запоминающиеся истории про Новый год.

Как правило, у многих людей Новый год ассоциируется с тем временем, когда происходят настоящие чудеса. И оказывается, что не только дети, но и взрослые верят в это чудо.

Светлана: Для Новогоднего чуда нам хватило кошки, проволоки и такси

Помню, как я отмечала Новый год со своим молодым человеком, перед началом застолья к нам пришла наша общая подруга. После, как и полагается, мы начали готовить новогодние салаты и различные закуски. После застолья и боя курантов нам пришла гениальная мысль отметить Новый год повторно, т.е. уже по московскому времени, но перед этим отправились смотреть фейерверки.

После просмотра эпичного салюта мы с молодым человеком начали дурачиться и валяться в снегу. В этот момент к моей подруге приехал ее потенциальный жених, они отошли куда-то в сторону, пока мы дурачились и пытались закопать друг друга в снегу.

Когда уже оставалось 5 минут до следующего Нового года, мы поднялись в квартиру, но попасть туда нам не удалось, потому что, пока мы бесились с молодым человеком, ключи от квартиры выпали и затерялись в одном из сугробов. В квартире осталась гирлянда, накрытый стол и наш кот, которого мы заперли в туалете, потому что боялись, что он может съесть все наше оливье.

Ситуация критическая, мой молодой человек начал судорожно дозваниваться своим родителям, которые жили в Зубчаниновке. Естественно, родители уже находились в приподнятом настроении, но пообещали прислать запасные ключи на такси.

Пока мы ждали чудо-доставку, решили все-таки поискать ключи в снегу - верили в новогоднее чудо. Естественно, никаких ключей мы не нашли, но такси дождались. Водитель передал нам дубликат, и в надежде, что все наши мучения закончились, мы начали открывать входную дверь.

Однако ключ застрял в замке. Из-за этого мой парень разозлился, но ничего гениальнее, чем пнуть этот ключ ногой, ему в голову не пришло. Из-за этого ключ сломался, а половина от него застряла в замочной скважине.

С огромным усилием он достал этот злополучный обломок ключа и начинал звонить своей бабуле, чтобы та прислала еще один запасной ключ. И все бы ничего, но мне на глаза в этот момент попался календарь, который висел на огромной проволоке в подъезде, и я предложила взломать дверь проволокой.

Поскольку мой парень никогда не отказывал мне в моих «гениальных» идеях, то согласился буквально за считанные секунды и приступил к взламыванию замка. В какой-то момент эта проволока обломилась и тоже осталась в замке. Уже после мы решили, что лучше просто дождаться запасного ключа от бабули и больше ничего не ломать.

В итоге в подъезде мы просидели до шести утра, потому что бабуля отправила дубликат не на тот адрес. Поняв, что в квартиру мы точно уже не попадем, решили поехать к друзьям, чтобы не мерзнуть в подъезде. Ближе к обеду, пока еще было светло, мы вернулись домой, чтобы найти ключ. Получилось - он лежал на лавочке!

Уже к вечеру приехали специалисты, которые смогли открыть нам дверь. За время, что нас не было в квартире, кот обгадил все, что только мог.

Виталий: Пять минут - полет нормальный

Когда моему младшему брату было 4 года, мы с родителями решили устроить ему сюрприз якобы от Деда Мороза. Подготовились мы знатно, чтобы создать реалистичную иллюзию о том, что к нему приходил сам Дедушка Мороз, пока он спал.

Обильно обсыпали весь пол мукой, оставили на ней следы, которые вели с балкона к наряженной елке в гостиной, довольные своей работой, мы дружно отправились спать.

Наутро я направился в комнату к брату, чтобы разбудить его и показать, что лично ему Дед Мороз оставил подарок. Наш малой подорвался, как реактивная ракета, и решил пройти по его следам.

Выйдя на балкон, где заканчивались следы якобы Деда Мороза, он вывалился из окна четвертого этажа в сугроб. Настоящим чудом явилось то, что он ничего не сломал и даже не ушибся. Но после этого в Деда Мороза он больше не верил.

Валерия: Холостяцкая жизнь закончилась, так и не начавшись

Буквально за несколько часов до Нового года мой молодой человек сказал, что мы просто обязаны поехать прокатиться по набережной Волги. Приехав на набережную, он заехал прямиком на территорию, где в принципе это делать запрещено.

Увидел проходящих людей и попросил их что-то заснять. Находясь в полном недоумении и не понимая, что происходит, я не спеша вышла из машины и подошла к нему.

В этот момент он встал на одно колено с глазками, как у котика из «Шрека», попросил моей руки и сердца. Естественно, я не могла ему отказать, тем более в преддверии Нового года, когда даже в воздухе витает дух чудес и волшебства.

Екатерина: Папа оказался лучше, чем Дед Мороз

Когда я была совсем маленькой, в Новый год угодила в инфекционную больницу вместе с мамой. Никакого праздничного настроения у меня тогда не было, да и надежды на какое-то чудо тоже.

Еще и папа перед самым праздником улетел в командировку в Москву, а праздновать такой волшебный праздник неполной семьей мне никогда не доводилось.

Как сейчас помню, я сидела и чистила мандарин, и в этот момент у мамы начал звонить телефон. Взяв трубку, она очень сильно заулыбалась, взяла меня за руку и потянула к окну.

Подойдя ближе, я увидела, как на улице стоит папа с огромным плюшевым медведем. Оказывается, он сюрпризом решил приехать и забрать праздновать Новый год всей семьей.

Благо, что персонал оказался понимающим и отпустили нас с мамой домой. Для моего детского сознания на тот момент это и было самое настоящее новогоднее чудо.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин17 ноября 2021, 20:18
Опять затанковские сказания какие то......
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2021, 20:22
НГ уже не тот, Сниггурка укололась) :-D
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2021, 21:19
Сипе тоже на Новый Год вставили и сломали сфинктерную перегородку
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2021, 21:35
Пнуть ногой ключ, застрявший в замке - не ну не дибил ли? :)
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2021, 23:14
К нам пришла подруга и мы жахались все новогодние праздники
Согласны с автором?
КОТ ИЗ ТУАЛЕТА18 ноября 2021, 07:47
Не всем так повезло с хозяевами. Ну, я устрою вам Новый Год
Согласны с автором?
Горожанин18 ноября 2021, 09:36
последняя история улыбнула:-). Папа молодец!!!!:-)
Согласны с автором?
Горожанин18 ноября 2021, 10:34
В ответ на комментарий пользователя
Пнуть ногой ключ, застрявший в замке - не ну не дибил ли? :)
Других в Кошельке нет.
Согласны с автором?
Туалетный Дед Морос18 ноября 2021, 11:02
Прекратите нюхать муку под Новый год со своим судорожным молодым человеком, а то у бабули запасы ключей заканчиваются.;-)
Согласны с автором?
Снегурок18 ноября 2021, 11:16
В ответ на комментарий пользователя
НГ уже не тот, Сниггурка укололась) :-D
А Дед Мороз - в реанимации.
Согласны с автором?
кошелёвец19 ноября 2021, 15:34
В ответ на комментарий пользователя
К нам пришла подруга и мы жахались все новогодние праздники
ну значит у тебя крепкий. а я подумал что он подруге вставил - и сломал ! свой естественно.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика