Наверх
14:24, 30.11.2021

Напоили и ударили битой: самарцы рассказали пять потрясающих историй своих выигрышей

Напоили и ударили битой: самарцы рассказали пять потрясающих историй своих выигрышей
16+
Фото: Яна Лаушкина
Самарцы рассказали впечатляющие истории о том, как побеждали в различных конкурсах

В Самарской области проходит викторина "Вакцинация - это жизнь", в которой среди вакцинированных жителей региона разыгрывают три квартиры, три автомобиля и тысячи подарочных карт.

Журналисты "Прогорода" поговорили с пятью жительницами Самары и узнали как самые положительные, так и самые отрицательные их эмоции от победы в том или ином конкурсе.

Хотелось заплакать и уйти:

- Обычно я ничего в своей жизни не выигрывала, но в один прекрасный день решила поучаствовать в розыгрыше в сети "Инстаграм". Призом была бесплатная татуировка. Как ни странно, я выиграла! В том возрасте я не могла отказаться от этого предложения и веселая пошла на сеанс. Я просидела на нем два или три часа, и мне не нравилось буквально все. В какой-то момент просто хотелось заплакать и уйти. Но мысли о том, что это мой выигрыш и все бесплатно, останавливала меня. Теперь у меня есть "партак" - крайне неудачная татуировка. А девочка, которая занималась этим, больше никогда не била тату и не устраивала таких конкурсов (Арина, 20 лет).

Угадала одну сумму - получила другую

- Я не один год была подписана на известную блогершу, и как-то раз у нее в ленте среди других фотографий обнаружились снимки из магазина "Леруа Мерлен", где они закупались с мужем. Она попросила подписчиков угадать, какую сумму они потратили, и тому, кто угадает, перечислит деньги в качестве приза. Я совершенно случайно назвала число 11700 и оказалась ближе всех!

Девушка написала мне в личные сообщения: пришли номер карты, ты почти угадала. В действительности они с мужем потратили 11800, а я стала таким образом обладательницей 500 рублей. Было неожиданно и приятно. (Анна, 24 года).

 "Вы - мошенники! Я ничего вам не переведу"

- Я зашла в одну группу в социальной сети "ВКонтакте". Там проходил конкурс, призом в котором были классные штанишки. Нужно было всего лишь подписаться на группу, сделать репост записи и поставить "лайк". Через день мне написали, что в конкурсе я выиграла и нужно как можно скорее перечислить 300 рублей за доставку. Мне сразу показалось это подозрительным. Я решила проверить информацию о том человеке, который это написал. Но нигде не было указано, кто является администратором группы. После этого я проверила, кто лайкает запись и делает репосты. Оказалось, что большая часть - "мертвые души": пустые страницы несуществующих людей. 

В итоге я прямо написала свои подозрения человеку, который со мной переписывался. После чего меня заблокировали. (Анастасия, 18 лет).

Напоили и ударили битой

- Помню, я сдавала экзамен по профильной математике, ЕГЭ. Он прошел 4 июня, и я на радостях решила сходить в единственный в моем городе популярный клуб "Амнезия". Там работал мой хороший друг, и он же попросил меня распространить конкурс, чтобы посещаемость заведения возросла. Просто ради веселья я решила и сама принять участие в конкурсе. Там было три места. И вот, в "роковой" день мне приходит уведомление о том, что первое место достается мне! Я выиграла "алковоз": такой игрушечный КамАЗ, на который ставится пять различных горящих шотов. Пришлось все выпить, а после этого еще и надели каску и ударили по ней битой. Больше я такого повторять не хочу, но в тот момент было весело. (Яна, 18 лет).

Самый важный приз

- У меня была долгая реабилитация после операции на щитовидную железу, было много отеков. И чисто случайно я увидела у девушки, которая занимается вакуумным массажем, конкурс: разыгрывали массаж, направленный как раз на устранение влаги из организма. "То, что нужно!" - подумала я и сразу же приняла участие. Представьте мое удивление, когда я, человек, который ни разу ничего не выигрывал, становлюсь победителем этого конкурса и получаю месячный абонемент на самый необходимый для себя массаж. Это было очень здорово и, главное, полезно для моего тела. (Ксения, 23 года). 

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Обыватель30 ноября 2021, 14:51
Нам, сотрудникам штаба Навального в Казани, сегодня раздали специально qr коды чтобы мы могли не прививаться спутником. Вот, держите, если вы не хотите быть рабом системы, но вас не пускают в ТЦ! Наконец-то я смог сегодня сходить за покупками.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика