Наверх
16:38, 27.11.2021

26 ноября в Кировском районе Самары состоялся рейд по соблюдению масочного режима

26 ноября в Кировском районе Самары состоялся рейд по соблюдению масочного режима
16+
Фото: pixabay.com
В Самаре открылся сезон охоты на "зайцев"

В Самаре и Самарской области продолжается контроль за соблюдением масочного режима. Так, в общественном транспорте и торговых центрах продолжаются контрольные рейды, в ходе которых выявляют антимасочников и нарушителей. 

Напомним, в ходе контрольных рейдов проверяют и тех, кто отказывается платить за проезд. С этой целью в Минтрансе установили новое правило: войти в автобусы Самары теперь можно только через переднюю дверь.

Вчера, 26 ноября 2021 года, представители транспортных компаний и городской администрации отправились ловить нарушителей. 

Это событие прокомментировала Галина Богомолова, руководитель отдела линейного контроля транспортного предприятия. Она отметила, что безбилетные пассажиры обычно выводятся из автобуса сразу, малолетних детей и бабушек сначала просят по-хорошему обилетиться у кондуктора.

По статистике, в последнее время случаи безбилетного проезда стали фиксироваться чаще. Все это ведет к финансовым убыткам транспортных предприятий, работающих на городских перевозках. Транспортные предприятия также пострадали и из-за коронавируса: значительно сократился штаб сотрудников. 

Анна Замыцкая, представитель транспортного предприятия, сообщила, что из-за нарушителей-безбилетников не представляется возможным обновить автопарк, оснастить предприятие дополнительным оборудованием.

Обычно за день в ходе контрольных рейдов выявляют 30 нарушителей, которые в дальнейшем будут привлечены к административной ответственности. На уплату штрафа гражданам дается 60 дней, сообщили на сайте "ГТРК-Самара".

Екатерина Ряполова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин27 ноября 2021, 17:01
Засуньте маски в сраку
Согласны с автором?
Горожанин27 ноября 2021, 17:04
В ответ на комментарий пользователя
Засуньте маски в сраку
Нельзя, там передатчики!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика