Наверх
12:29, 23.12.2021

В Самаре открылся ещё один обновленный офис Сбербанка

Для гостей провели экскурсию и рассказали о нововведениях, которые отличают новый офис Сбербанка от других

В среду, 22 декабря 2021 года, на Вилоновской, 13, состоялось торжественное открытие обновленного отделения Сбербанка.

При создании проекта нового офиса, дизайнеры решили отойти от жестких стандартов классического банковского отделения. Уже при входе в отделение можно заметить отличия. Здесь всё как на ладони: нет перегородок и барьеров, взглядом можно охватить сразу все пространство офиса.

Отличается новый офис и интерьером, символизирующим экологию. Например, стены отделения украшают предметы декора из настоящего мха.

В обновлённом офисе можно получить не только традиционные финансовые, но и другие услуги и сервисы экосистемы Сбера.

Пожалуй, самой интересной и притягательной точкой в офисе стала зона презентации SberDevices, где клиенты банка могут познакомиться с технологичными новинками. Здесь представлены многофункциональные гаджеты от Сбера, например, умная медиаприставка SberBox с интегрированным семейством виртуальных ассистентов Салют. 

Несмотря на свой небольшой размер, устройство может превратить телевизор в настоящий центр развлечений. SberBox можно управлять голосовым сообщением, он поможет заказать еду, узнать погоду, включить музыку или найти подборку фильмов. Также в зоне презентации представлены и другие умные гаджеты, например, умные лампы и розетка.

В обновлённом отделении есть и зона «СберЛогистики», через постамат которой можно отправить или получить посылку.

Сергей Тютин, управляющий Самарским отделением Сбербанка подчеркнул:

«Мы продолжаем реализацию программы переформатирования дополнительных офисов и предлагаем своим клиентам большой выбор не только банковских услуг, но и большое количество продуктов экосистемы. Постоянно совершенствуя качество обслуживания, Сбер делает пребывание в офисе банка еще более комфортным. Уверен, что жители Самары оценят по достоинству обновленные офисы».

Поменялось и место ожидания для клиентов. Теперь это отдельные открытые зоны, которые выходят за рамки рабочего пространства. Клиент может получить услугу в любом удобном для него месте, в том числе и за чашечкой кофе. Кстати, ароматный горячий напиток можно выпить как в офисе, так и забрать с собой.

Кроме того, в отделении установлены два банкомата нового формата. У них большой экран, похожий на смартфон. Для удобства их интерфейс сделали таким же, как и в привычном мобильном приложении Сбера. В новых банкоматах есть возможность снимать денежные средства не только при помощи банковской карты или смартфона, но и с помощью функции распознавания лиц. Также новые банкоматы направлены на заботу об окружающем мире. В них также реализована функция принятия на дальнейшую переработку карт Сбербанка с истекшим сроком действия.

«Я здесь была неоднократно до того, как произошли такие изменения. Конечно, то, что я сейчас здесь увидела – здорово. Здесь можно посидеть с детьми, попить кофе, пообщаться, пока ожидаешь своей очереди. Время диктует новые требования: социальная дистанция, соблюдение мер предосторожности, здесь всё это учтено. Сюда хочется прийти и здесь хочется остаться», — поделилась впечатлениями заместитель председателя правительства Самарской области Наталья Катина.

В рабочей зоне обслуживания клиентов установили новейшее оборудование, которое позволяет обслуживать клиентов гораздо быстрее. Также в отделении обустроили специальные зоны для работы с премиальными клиентами. Они представлены в виде отдельных кабинетов.

Некоторые клиенты уже успели посетить обновленное отделение Сбербанка.

«Всё так здорово обустроили. Сначала я немного растерялась и не поняла куда идти, но очень быстро разобралась, это отделение выглядит гораздо современнее других, здесь очень красиво и уютно», – рассказала Кристина, студентка Самарского государственного технического университета.

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика