Наверх
12:02, 24.12.2021

«Звездные» товары из фильма «Елки 8» - в «Галамарте»!

16 декабря в прокат вышла восьмая часть самой популярной кинофраншизы в истории российского кино – новогодняя комедия «Елки»

По традиции лента состоит из нескольких новелл, действие которых разворачивается накануне Нового года в Тюмени, Перми, Нижнем Новгороде, Саранске, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге и Зеленограде. Жители этих городов также смогли принять участие в съемках ленты; кроме того, на большом экране можно увидеть праздничные коллекции посуды, новогодние игрушки и многое другое – они также «засветились» в съемках. Приобрести их «на счастье» может каждый, причем по очень приятным ценам: в ближайшем народном магазине «Галамарт».

Например, новогодние коллекции посуды: блюда, кружки, вазы, чайные наборы, бокалы и многое другое. Можно украсить весь стол в одном стиле, можно миксовать предметы из разных коллекций; в любом случае получится атмосферно!

Текстиль из зимних коллекций – скатерти, прихватки, пледы – тоже «засветились» в фильме: за счет сказочного новогоднего дизайна всего пара таких вещей сразу же придаст комнате праздничный вид и настроит на нужный лад.

В съемках принимали участие и ароманаборы LADECOR: это одновременно и элемент декора, и сеанс ароматерапии, который поможет расслабиться. А в конце года, когда вокруг предновогодняя суета, это ох как важно. Обратите внимание на аромакристаллы: выглядят очень необычно и наполнят дом приятным расслабляющим ароматом. Подарок, который точно запомнится!

И, само собой, разнообразные гирлянды, украшения, праздничные подвески, мишура – в съемках принимало участие огромное количество новогодних аксессуаров, и все они продаются  в «Галамарте» по традиционным для народного магазина низким ценам. Электрогирлянду можно выбрать как для дома, так и для улицы, есть и с насадками – новогодними игрушками.

Съемки картины прошли при поддержке российского бренда-конструктора BY, и в фильме приняли участие новогодние подвески и шары BY: блестящие и праздничные, но все же в рок-стиле – под стать характеру бренда. Также маленькие «пасхалки» от BY – светящиеся стаканы, молодежные рюкзаки из лимитированной коллекции, ледянки и сноутьюбы «Вселенная BY*». Их тоже можно приобрести в народном магазине: что-то - положить в новогоднюю ночь под елочку, а сноутьюбы составят веселую компанию на зимних прогулках!

А также: украшения разных форм и размеров, рождественские венки, световые палочки (хит сезона, приводящий в восторг всех – и детей, и родителей) и многое-многое другое; теперь огромную часть ассортимента «Галамарта» можно по полному праву считать «звездной», а главное – приобрести понравившиеся товары может каждый. Цены в народном магазине всегда доступные!

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика