Наверх
19:11, 25.01.2022

«Ни боли, ни крови»: блогерка из Самары рассказала, как из православной девочки стала тренером по сексу

Вике 21 год, она живет в Самаре, ведет блог про секс в Instagram и проводит обучение различным техникам. Специально для "Прогород Самара" Вика рассказала, как она из православной девочки стала тренером по сексу.

Расскажи о своём детстве. Как получилось, что ты получила православное образование?

Выросла я в обычной семье: папа, мама, старший брат и я. Родители всегда большое внимание уделяли моему образованию, поэтому выбрали частные учреждения - что садик, что школу. В университете я учусь на платной основе - педагогом экономики и английского языка.

В семье у нас в основном веровала мама. Я помню, как мы вместе молились по вечерам у меня в комнате, у меня был свой детский молитвослов. Каждое воскресенье мы ходили в церковь с друзьями семьи. Но, если честно, мне это было очень не по душе, в такие дни хотелось поспать побольше, а не идти в семинарию на службу. В семь лет меня только просвиры и кагор и привлекали на службе.

Когда ты поняла, что хочешь развиваться в направлении секс-коучинга?

Тама секса табуирована у нас в семье. Да и поднималась она не как об удовольствии. Скорее смысл был такой, что мужчины пользуются женщиной, что секс нужен только мужчинам, женщинам нет. Многие до сих пор думают, что можно проверить девственница ли девушка. Я считаю, что стоит доносить до людей, что секс - важно. Стоит обращать на это внимание и при воспитании детей, и в выборе второй половинки.

В шестнадцать лет у меня случилась «любовь», которая длилась два года. Но у нас не доходило до интима, потому что я боялась, что могу расстроить маму. Меня не так воспитывали. Воспитывали, что спать с мужчиной, с которым я уже могла бы видеть семью. Но в шестнадцать лет сложно думать о семье, на самом деле. Когда я поняла, что готова с этим человеком строить семью, мы и переспали. Но я очень волновалась, что я буду «плоха в постели». Потому что он был старше и опытнее, а я не знала ничего. Поэтому я очень много читала женских форумов, смотрела видео на ютубе, где обучали, как принять более выигрышную позу, как мужчине сделать приятно - меня это очень увлекало.

И спустя время я видела, что с помощью своих рук я могу «управлять» оргазмом мужчины, могу то продлить, то наоборот быстро закончить. И мне это нравилось безумно. И я все больше изучала эту тему, пошли разные онлайн курсы по техникам минета, мануальным ласкам, чек-листы от блоггеров. И я всегда понимала, что человек должен заниматься тем, что ему нравится. Я поймала себя на мысли, что я охотно развиваюсь в этом, я вижу «эффект» от этого. И тогда начала преподавать оральный и мануальный секс.

Параллельно узнала, кто такие сексологи, пошла обучаться на сексолога. Ибо и психология меня интересовала, а сексологи работают не только с физиологией. Теперь я провожу консультации в своём блоге vikan.karman и веду курсы.


Набор Вики для обучения

С какими проблемами к тебе чаще всего обращаются?

Ко мне в основном обращаются женщины с проблемой, что не могут испытывать оргазм с мужчиной. И обращаются мужчины, что их женщина не хочет секса. И не хочет она, как оказывается, потому что не испытывает оргазм. Я скажу лишь одно - не испытывать оргазм у девушек - объяснимо анатомически, не стоит думать, что вот «какая-то сломанная». Как сексолог я помогаю людям отбросить стереотипы о сексе, понять своё тело, научиться его слышать, развить свою чувствительность. Одним словом - решать проблемы, которые касаются их сексуальной жизни.

Как случился твой первый раз? Много ли было различий между ожиданиями и реальностью?

Про личный опыт. Первый раз был отстойный. Не были ни боли, ни крови, ни удовольствия. Только потом ужасное чувство вины, что я подвела свою семью. И с этой виной я жила несколько лет, пока не пошла на терапию к психологу. Я несколько лет скрывала, что живу половой жизнью, а когда мама узнала - она была очень зла, не побоюсь сказать, что она кричала, что я подстраиваюсь под мужчин, что я не уважаю себя, что нормальные мужчины ценят девственность. Она настояла, что мне надо обратиться к психологу, чтобы начать уважать себя. Сейчас могу сказать, что она была права - к психологу мне действительно надо было. И я рада, что пошла.

Все ли ты делаешь в интимной жизни, о чем рассказываешь в блоге?

Рассказываю я в блоге не очень много, так как пока был смещён фокус на личную жизнь, а не на мою профессиональную деятельность. Но рассказываю я в основном азы, немного про разнообразие в "па", пытаюсь донести до людей, что не стоит стесняться своих предпочтений, что все нормально, что не причиняет вреда жизни и здоровью окружающих.

Чтобы жить полноценной жизнью, нужно ли постоянно экспериментировать, как ты думаешь?

Что касается экспериментов, каждый сам для себя понимает, что ему нравится, что нет. Если же сомнения, я считаю, что стоит попробовать, чтобы удостовериться, понять, нравится или нет. Каждый в жизни понимает потом, что вот это ему нравится, вот это нет. Это же важно и при выборе второй половинки, чтобы были примерно общие предпочтения были. Это важная часть, которая влияет на отношения в целом.

Блиц

Одна любовь на всю жизнь или постоянное разнообразие?

- Наверное любовь на всю жизнь, если отношения гармоничные.

Толстый кошелек или толстый <...>?

- Думаю, все-таки кошелёк. Если что, есть же насадки на член, так что это не проблема.

Сверху или снизу?

- Не могу дать какой-то чёткий ответ тут. Думаю, самое классное, когда во время близости люди не думают об этом, все идёт само, кто в какой позиции. И оба не замечают, не считают, кто сколько раз был сверху/снизу.

Таблетки или резинки?

- Гормональная контрацепция эффективнее, так что я советую ее, если партнёр постоянный.

Ты счастлива?

- Конечно счастлива. У меня отличная семья, друзья, которые меня принимают несмотря на мои тараканы, увлечения и особенности.

Ира Аронова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика