Наверх
12:45, 28.01.2022

Если воспользоваться программой «трейд-ин», можно получить скидку на квартиру в новом ЖК

Корпорация «Кошелев» предлагает обмен старого жилья на новое

Продажа старой квартиры и покупка новой всегда сопряжена с волнениями и хлопотами. Квартиру нужно подготовить к сделке, собрать необходимые документы, провести показ покупателям, сделать оценку и правовую экспертизу квартиры и т.д. Все это занимает драгоценное время. Вместо того, чтобы проводить его с семьей или друзьями, приходится разбираться в юридических тонкостях. К тому же есть опасения, что за этот период новая квартира увеличится в цене или ее обладателем станет кто-то другой.

Чтобы уберечь своих покупателей от бумажной волокиты, Корпорация «Кошелев» предлагает не новую, но востребованную на рынке недвижимости услугу  «трейд-ин». В рамках этой программы деньги от продажи вторичного жилья сразу направляются на приобретение новой квартиры. При этом цена квартиры в новом жилом комплексе на период сделки замораживается, а все заботы по продаже жилья берет на себя застройщик.

Совместно с руководителем отдела вторичной недвижимости Корпорации «Кошелев» Ольгой Бурмистровой отвечаем на самые популярные вопросы о программе «трейд-ин».

Можно ли воспользоваться материнским капиталом при покупке квартиры, если пользуешься услугой «трейд-ин»?

-Да, более того, вы можете одновременно воспользоваться программой trade-in, вложить материнский капитал, а остаток средств заплатить с помощью ипотеки. Если же средств с продажи квартиры достаточно, можно оформить рассрочку от застройщика и не переплачивать проценты банку. Первоначальный взнос на покупку должен составлять 30%.

Обязательно ли квартира должна быть в Самаре?

Совсем не обязательно. При покупке квартиры в «Кошелев-Проекте» вы можете продавать квартиру как в Самаре, так и в регионе. Какой вид собственности – тоже не имеет значения. В нашей практике были самые разные случаи – продажа коттеджей, домов, комнат и т.д.

За какой минимальный и максимальный срок можно сделать обмен?

Минимальный срок 7 дней, а максимальный – до 2 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы продать старую квартиру и оформить новую.

Можно ли воспользоваться программой «трейд-ин», если старая квартира в ипотеке?

Мы берем в работу даже квартиры с непогашенной ипотекой. Снятие обременения с квартиры – сложная процедура со своими подводными камнями, но вам остается самое приятное - выбрать квартиру в одном из наших жилых комплексов и при необходимости оформить ипотеку. Кстати,  клиенты, которые воспользовались услугой «трейд-ин», получат скидку – 50 тысяч рублей на новые жилые комплексы – «Сити-Парк» и ЖК «Видный 2».

Чем еще выгодна  программа «трейд-ин»?

Обе сделки – по продаже старой квартиры и покупке новой проводятся в течение 5 рабочих дней – от продажи до покупки. Сотрудники Корпорации «Кошелев» заботятся о том, чтобы клиент  попал на прием в МФЦ по записи в удобное время. 

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика