Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
С ветерком: самарские мамочки показали / Фольксваген
Самарские мамочки показали, где скатиться на ватрушке и посмотреть в синие глаза Маламуту
Рассказываем, куда этой зимой съездить
за впечатлениями
Провести вместе выходные Настя и Ксюша давно планировали, но всё никак не удавалось вырваться. Молодые мамы много лет дружат, работают в одном районе города и даже профессия у них смежная. Они обе — владелицы салонов красоты. Обе любят вместе отдыхать: кататься на тюбингах, гулять в парках с детьми.
Съездить в Маламут-клуб давно мечтали, признаётся Ксения:
«У родителей мини-приют собак, они всех подбирают и выхаживают. Я с детства люблю этих животных, ну а хаски вообще удивительные, одни невероятные голубые глаза чего стоят! Дочь тоже с нетерпением ждёт этой прогулки!»
За рулём Ксения.
Впервые она села в водительское кресло 10 лет назад, потом сделала перерыв во время беременности и пока был маленьким ребенок. Снова начала ездить за рулём год назад, поэтому, главное, что она ценит в машинах — автоматическая коробка передач, безопасность, понятные интерфейсы. Ну и вместительный багажник, потому что приходится возить много сумок и тюбинг для катания с горок зимой, сноуборд, лыжи и игрушки Василисы, с которыми она неразлучна.
На личном авто Ксении подруги с семьями не выезжают за город — не вмещаются. Наши партнеры "Самара Авто" предложили им опробовать новый Volkswagen Caddy. Это большой автомобиль, в котором можно свободно разместиться большой кампанией и отправиться в путешествие.
– Большой удобный багажник. Я и раньше слышала, что у Volkswagen вместительные багажники, которые удобно и быстро открываются. Это важно, потому что идёшь с ребёнком, в руках сумки, какой-нибудь спорт-инвентарь и нужно при этом легко открыть багажник.
Впереди около 100 км пути, больше часа в дороге. Ксюша и Настя усаживают и пристегивают Василису и Давида, раскладывают сумки. Все усаживаются и отправляются в сторону посёлка Прибрежный, где на территории Задельненского лесничества находится эко-парк.
Обращает внимание Ксения
– Мы будем кататься на «ватрушках», играть на детской площадке и погладим хаски
Трасса по направлению к эко-парку живописная, ехать одно удовольствие. Сосновый лес покрытый инеем, чистый снег. По пути Ксюша и Настя останавливаются полюбоваться пейзажем, сделать фото для Instagram, поснимать сториз: когда попадаешь за город, и зима кажется совсем другой, сказочной.
А день оказался удачным: мороз и солнце — то, что нужно для ярких фотографий.
Говорит 5-летняя дочь Ксении.
– Мама, а мы заберем одну собачку домой?
Спросил Давид.
Ксения рассказывает по дороге:
– Что я ценю в машине зимой? Конечно, автозапуск. Вообще хочу тёплый салон: сиденье, руль с подогревом. В моём личном автомобиле вот нет подогрева на руле, приходится водить машину в варежках. Кстати, для жителей России Volkswagen Caddy выпускается с увеличенным дорожным просветом и усиленной подвеской сзади. Это очень удобно для поездок за город.
На территории эко-парка по выходным целая программа развлечений. Тут встречают гостей аниматоры, можно увидеть шамана и, конечно, подружиться с хаски — красивыми и ласковыми.
Дети счастливые бегут за инструктором, который обещал дать погладить настоящих хаски и маламутов.

Вокруг лес, свежий воздух — красота! А ещё тут есть гостеприимная лошадь Либерти.
«Ой, мам, смотри, единорог», — воскликнула пятилетняя дочка Ксении.

Замёрзли — пошли греться. Тут есть домики для обогрева, а есть кафе, где можно попить чай с чем-нибудь вкусным. Дети выбрали по пончику.

«Дети, что вам больше всего понравилось?» — спрашивает Настя. Дети затрудняются ответить, как тут выбрать.

«Всё!» - говорят в один голос.
Да, вот ещё что. Мы с Настей все-таки в сфере красоты работаем. Эстетика для нас имеет большое значение. Volkswagen Caddy нам явно нравится, в том числе по внешнему виду. И как здорово, что можно собираться друзьями и детьми в одной машине и ехать на отдых. Даже длительный, например, летом на море
С красными щеками от такой яркой прогулки все усаживаются в машину и отправляются в обратную дорогу. Уезжать неохота. С машиной, на которой так удобно ездить с друзьями в путешествия, тоже расставаться не хочется. Приятно ехать: автомобиль легко идёт даже по наезженной лесной колее, не буксует. В салоне современная и лаконичная цифровая панель, удобные интерфейсы, что отметила Ксения.
В общем, день удался во всех смыслах.
Рассказывает Ксения
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК
Самара-Авто
Официальный дилер Volkswagen
Запишитесь на тест-драйв заранее по номеру:
8 (846) 331-33-33
Автор проекта: Анна Романова
Герои проекта: Ксения и Василиса / Настя и Давид
Фото: Юлия Строкина
Видео: Сергей Королев
Дизайнер: Екатерина Табеева
Автор статьи: Екатерина Денк
Made on
Tilda