Наверх
11:00, 16.03.2022

«Приложение, которое точно не заблокируют»: Прогноз от IT-специалистов.

Стало известно, что сервис онлайн-чаевых CloudTips от Тинькофф Кассы и CloudPayments запустил масштабную партнерскую программу

С её помощью агенты смогут получать пассивный доход за подключение заведений к сервису.

Такая программа особенно актуальна для тех, кто работает с представителями HoReCa, beauty-индустрии, сервисов доставки, такси, АЗС и других видов бизнеса в сфере услуг. Присоединиться к программе и стать агентами могут все, кто может привлечь новых партнеров к сервису электронных чаевых CloudTips. 

Пассивный доход участников партнерской программы зависит от количества подключенных заведений и их оборота онлайн-чаевых — агенты получают процент от него. Обычно это вознаграждение в размере до 1% от оборота по чаевым за каждое подключенное заведение.

При подключении сетей, которые включают более 10 заведений одного бренда, агентам предлагается фиксированное вознаграждение — для этого необходимо подключить не менее 40% всех заведений сети за три месяца, и не менее 70% — за шесть. Сумма фиксированного дохода определяется индивидуально, размер зависит от самой сети — ее оборота, количества точек.

Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф, руководитель Тинькофф Кассы отметил, что все продукты и сервисы компании ориентированы на поддержку бизнеса и помощь предпринимателям. Он отметил, что в связи с ростом рынка онлайн-платежей, онлайн-чаевые становятся все более актуальным продуктом для бизнеса по всей стране. 

Дмитрий Спиридонов, сооснователь, генеральный директор CloudPayments, советник заместителя председателя правления Тинькофф считает, что такая программа может стать хорошим толчком для развития культуры онлайн-чаевых в России.

Кстати, CloudTips уже доверяют более 1000 компаний, в том числе «Додо пицца», Gett, Lamoda, Sunlight, Dostavista, DPD, igooods, и многие другие.

Напомним, Тинькофф Касса была запущена в феврале 2021 года и объединила в себе как уже существующие платежные технологии экосистемы Тинькофф, так и новые решения, в том числе услуги компании CloudPayments — одного из лидеров российского рынка онлайн-платежей. Решениями Тинькофф Кассы может воспользоваться любая компания независимо от того, есть ли у нее расчетный счет в Тинькофф.

А сервис CloudPayments на данный момент работает с более 15 000 партнерами и позволяет принимать практически любые онлайн-платежи.

CloudPayments — часть группы компаний Тинькофф, которой принадлежит 95% сервиса. 

Юлия Пятницына
Тэги: Самарцы, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика