Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
ТОП-5 спа-салонов Самары и Тольятти
Самары и Тольятти
Где по-настоящему расслабиться с пользой для здоровья
Хотите отдохнуть от суеты большого города, избавиться от усталости и просто прекрасно провести день? Отправляйтесь в SPA и побалуйте себя всевозможными косметическими процедурами, сеансами детокс очищения организма и массажем. Команда ProГород Самара выяснила, какие места лучше посетить любителям расслабленного отдыха зимой.

Мы выбрали для обзора пять лучших cпа-салонов Самары и Тольятти, каждый из которых уникален по-своему. В путешествие по ним команда ProГород Самара отправилась на автомобиле Lexus ES250, предоставленном нашим партнером - автосалоном «Лексус-Тольятти».
Велнес-клуб
Самара, 8-я просека, 37
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
2 часа
средняя продолжительность спа-процедуры
Средняя продолжительность спа-процедуры: 2 часа.
Велнес-клуб предлагает более 11 спа-программ как для женщин, так и для мужчин, а также парные программы.

Основные процедуры – распаривание, пилинг, обертывание, ароматерапия, а также более 15-ти видов массажа. Вы также можете посетить салон красоты и косметологию, перекусить в детокс-баре.

Изюминка «Пяти ключей» - банная студия «Облака» с джакузи под открытым небом, которое работает круглый год. Также в студии расположена русская парная и хамам с эффектом светотерапии. «Облака» можно подойдут для компани из 6-8 человек. Именно на такое количество рассчитана зона отдыха студии, из которой открывается чудесный панорамный вид на Жигулевские горы.
Еще одна отличительная особенность клуба – возможность попробовать мировые практики для оздоровления души и тела: йогу, цигун, женские даосские практики и другие.
Сеть спа-салонов
Самара - 10 салонов в разных частях города, Тольятти – ул. 40 лет Победы, д. 65
Ежедневно
с 10:00 до 22:00
2 часа
средняя продолжительность спа-процедуры
Средняя продолжительность спа-процедуры: 1 час.
Салон представляет обширный перечень спа-программ (более 20-ти), в которые выходят распаривание в кедровой бочке, пилинг, обертывание, скрабирование и увлажнение тела, а также посещение сауны и чайные процедуры.

Но главной «достопримечательностью» салона является тайский и балийский массажи, которые делают мастера из Тайланда.
Для компании до 6-ти человек подойдут сауна или хамам на территории салона в ЖК «Ладья».
Бани
Самара, Воронежская, 34, стр. 2
Ежедневно и круглосуточно
1час
средняя продолжительность спа-процедуры
Средняя продолжительность спа-процедуры: 1 час
«Деревенька» – это настоящая русская баня с традиционными банными ритуалами. Здесь нет модных услуг спа, а есть «парение» и «помывка» разных видов, а основные инструменты – веник и пар.

Выполняют банные ритуалы – профессиональные парильщики. На выбор также вам предложат разные виды пара – на чесноке, полыни, пихтовом и кедровом отварах, доннике, эвкалипте, травах, а также профессиональный массаж и обертывания.
В «Деревеньке» 4 отдельных номера с отдельными парильнями, душем и санузлом, рассчитанных на 6-10 человек, и 6 кабин на 4-6 человек с местом в общей парильне.
Акватермальный комплекс
Тольятти, ул. Баныкина, 21Б (2 этаж)
Ежедневно
с 7:00 до 22:00
1,5 часа
средняя продолжительность спа-процедуры
Средняя продолжительность спа-процедуры: 1,5 часа
Акватермальный комплекс идеально подойдет для семейного отдыха с детьми. Пока близкие купаются в альпийском бассейне единственный в Самарской области с бесхлорной очисткой воды и отдыхают в джакузи, вы можете побаловать себя спа-процедурами.

Alpen SPA представляет одиночные и парные спа-программы для лица и тела – скрабирование, массаж, пилинг, обертывание, посещение соляной пещеры, турецкой бани и хамама, душ шарко, аппаратные программы.
Кстати, банный комплекс включен в основное посещение, поэтому будет доступен не только вам, но и вашим близким.
Таёжный SPA
Тольятти, Московский проспект, 55
Ежедневно
с 10.00 до 22.00
2 часа
средняя продолжительность спа-процедуры
Средняя продолжительность спа-процедуры: 2 часа.
Ощутить себя на Алтае, среди природных ароматов и погрузиться в полный релакс — это то, зачем стоит посетить это место.

Комплексные программы для всего тела, только с натуральной профессиональной косметикой с Алтая.
Каждая программа начинается с прогревания. Оно основано на кедровой арома-сауне на камнях или на бане с помощью травяного одеяла и соляных ламп.

Программа «Хозяин тайги» идеально подойдет для мужчин, а «Алтайская принцесса» для женщин. Их можно пройти по отдельности или вместе, так как есть одиночные и парные массажные комнаты. Несколько программ основаны на принятии аэромассажной ванны с арома-маслами, молоком и ягодами.
В завершении вас будет ждать травяной чай, сушеная вишня и клюква
в атмосферной комнате отдыха.

ВАЖНО: если у вас есть аллергия на определенные травы или мед, сообщите об этом администратору и для вас подберут индивидуальную программу.
Надеемся, нам удалось составить представление о лучших спа-салонах Самары и Тольятти. Идите сами, дарите сертификаты на посещение любимым людям. Желаем вам приятного времяпрепровождения!
РЕДАКЦИЯ БЛАГОДАРИТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМОК АВТОСАЛОН "ЛЕКСУС-ТОЛЬЯТТИ"
Made on
Tilda