Наверх
11:05, 12.05.2022

В Самаре пройдет первый гастрономический ужин

В Самаре пройдет первый гастрономический ужин
Фото: canadagoose-store.ru
Грузинский ресторан Дом Нино представит вниманию самарцев новый формат ресторанного вечера

Гостьей этого вечера станет Гаяэне Бреиова, одна из самых ярких и неординарных бренд-шефов, популярная телеведущая и автор книг о гастрономии.

Каждое блюдо Гаянэ — это колоритная и своеобразная гастрономическая история, а эксперименты — ее родная стихия. Опираясь на культуру и наследие армянской кухни, вдохновением для нее служат кулинарные традиции и актуальные гастрономические тренды Индии, России и стран Ближнего Востока, стран Юго-Восточной Азии, создавая многогранные авторские блюда.

«Кулинария — моя самая большая страсть, - делится Гаяне. - Я обожаю экспериментировать. Используя традиционные армянские ингредиенты, я создаю новые contemporary вкусы и необычные, яркие сочетания, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана».

Гаяэне — талантливый ресторатор с творческим подходом. Под ее руководством было открыто кафе с романтичным, загадочным названием - «Кафе на лестнице». Кафе-бар «Панаехали» призван оправдывать весьма честолюбивую цель: все, кто приезжают покорять Москву своими кулинарными шедеврами и мечтают остаться в столице, всегда найдут здесь свое место. Ну и как не назвать зеленый проект «Veганутые», пользующийся уже большой популярностью не только в Москве.

В Самару Гаяэне приедет с однодневной авторской кулинарной программой. Гости смогут попробовать сет-ужин из шести блюд и очутиться в эпицентре новых, вкусовых ощущений.

Итак, что же в программе? Это мы узнали лично у шеф-повара

Комплимент от шеф-повара.  Амюз буш - лаваш с сыром и дикорастущими армянскими травами.

Для начала холодные закуски: Севиче из севанской форели с зеленым маслом из тархуна и розовым перцем.

Затем горячее. Перед вами Ризотто из дзавара с вялеными армянскими томатами и конопляными семечками.

А гастрономический праздник продолжает набирать обороты! Как вы смотрите на такой интригующий вариант? Корейка баранья в панировке из армянских трав с дикорастущей травой мандак. Само название говорит за себя: неискушенным после такого блюда не уйдет никто.

Ну и как же обойтись без десерта. Гаяэне покорит таким уже привычным, но и необычным Тирамису на армянском коньяке.

Гостей вечера, посетивших гастрономическое мероприятие, также ждет сюрприз - Гаянэ лично расскажет интересные кулинарные истории, связанные с секретами армянской кухни.

Начало гастроужина 25 мая в 19:30.
Стоимость ужина — 3500.
А кто хочет добавить капельку терпкого, винного сопровождения — 4500.
Столы можно забронировать по номеру 202-8-202

Юлия Пятницына
Тэги: Необычное в городе, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика