Наверх
Игра Балда
14:00, Bчера
17:19, 12.03.2022

Роль упаковки в жизни людей

Рассказываем подробнее

Какова роль упаковки в нашем мире? Упаковка uny-pak.ru перестала быть просто емкостью для сохранения целостности продукта, товара и любого другого изделия. Даже простые коробки под пиццу  могут привлечь или же наоборот оттолкнуть клиента и произвести на него соответствующее впечатление о компании в целом. Красивые и удобные коробки под пиццу уже оставят у покупателя хорошие воспоминания о любимой пицце, особенно, если на оказалась аппетитной. Поэтому про упаковку для продукции можно назвать одеждой для товара, а любая коробка под торт может являться частью имиджа компании.

Коробки из гофрокартона относятся к достаточно удобной и практичной упаковочной таре.

Они изготавливаются из рулонов бумаги, картона для гофропрофиля. В производстве может использоваться вторичное сырье, что снижает себестоимость. Подготавливаемый материал оставляют на сутки в сухом помещении, чтобы избавить его от излишней влажности. Затем он подается на разматыватели. Рулоны фиксируют на  оборудовании. Далее сырье уже поступает на разогревающие цилиндры и промежуточные валики. Бумага на этом этапе нагревается и увлажняется. Это нужно для лучшего проникновения клея в бумажную структуру и обеспечения прочного сцепления с картоном.

Затем происходит гофрирование на специальном прессе. В зависимости от типа оборудования профиль бывает разным.

На гофрированную поверхность наносится клеевая пленка. Затем часть соединяется с плоской.

Сама коробка используется для хранения самых разнообразных вещей. Например, для пищевых продуктов, так и мясной и молочной продукции. За счет своей многослойности коробки выносят длительную транспортировку.

Сам картон экологичны и безопасный, он прочен и пластичен, поэтому в таких коробках можно перевозить хрупкие предметы. Например, лампочки или игрушки. Они применяются для перевозки стеклянных плафонов. В зависимости от типа груза внутри могут быть  перегородки, решетки и амортизаторы.

Помимо пищевой промышленности, такие коробки часто используются в  парфюмерной, косметической и многих других сферах. Кроме того, они применяются и для создания цветов, сувенирной упаковки, тары для корпоративных подарков.

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика