Наверх
13:01, 05.07.2022

В Самаре отец-старовер преследует сбежавших от него жену и двух дочерей

В полиции ничего сделать не могут

В Самаре отец-старовер преследует сбежавших от него жену и двух маленьких дочерей, об этом рассказали в КП-Самара.

История началась 10 лет назад в США. Тогда молодая пара только познакомилась, а позже женилась. В браке у них родились две девочки. В какой-то момент отец настоял на том, что семье нужно переехать в Россию.

В 2017 году семья переехала в Самару.

Сначала все было хорошо. Муж содержал семью и помогал заниматься с детьми. Но в какой-то момент он начал все больше внимания уделять старообрядчеству.

Он принял старую веру, начал называть детей и жену другими именами, теми, что ему подсказал батюшка. Начал насильно водить детей в церковь. Мать всячески препятствовала такому воспитанию. Тогда мужчина забрал дочерей и увез к родственникам в Москву. Жене он поставил условие, что если она будет идти против церкви, то больше никогда не увидит детей.

Жена пошла на уступки, семья снова съехалась, но жизнь становилась все более невыносимой. Девочкам нельзя было ходить в музыкальную или спортивную школу. Утром отец будил их и увозил в церковь, иногда прямо в пижамах.

Последней каплей стал инцидент, который случился на Пасху. Отец с дочерьми хотел идти на ночную службу, но дети заснули. Мужчина облил их водой и увез в церковь прямо в пижамах. Позже соседка услышала, что отец детей договаривается с кем-то о перевозе дочерей.

Тогда жена взяла детей и сбежала из дома. Они укрылись в кризисном центре, но мужчина продолжает терроризировать семью, пытается увезти детей и выжидает жену с дочерьми у входа в центр.

В полиции ничего сделать не могут, не усматривают нарушений. Жена подала на развод, в настоящее время идет судебный процесс.

Надежда Острокол

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика