Наверх
10:30, 05.09.2022

Гипермаркет IKEA ушёл из Самары: кто из горожан плачет больше всего

Гипермаркет IKEA ушёл из Самары: кто из горожан плачет больше всего
Фото: Екатерина Ряполова
и какие выходы из ситуации находят самые предприимчивые

«Если за мебелью, то в IKEA»

Мебель IKEA начала завоёвывать сердца россиян ещё в 2000 году, когда о стильных и современных мебельных решениях наши люди только мечтали. А тут — как раз новые дизайнерские предложения, системы хранения и удобные инструкции по сборке. В конце 2011 года IKEA торжественно открылась в Самаре. Мебель из шведской торговой сети уверенно пришла в наши дома и заполнила квартиры.

Люди привыкли

  • к понятному быстрому сервису,
  • к функциональности и привлекательности привычного арсенала мебели.

Занавес. IKEA больше нет в России

Поначалу все искренне расстроились. Пока не подключились аналитики и эксперты с мнениями и прогнозами. Выяснилось, что плакать должны не мы, а бизнесмены IKEA. По данным Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, из более чем 300 шведских магазинов по всему миру в их топ-5 по объему выручки входили как раз три российских гипермаркета.

А что мы?

Спрос на мебель у самарцев не снизился — люди продолжают покупать и менять квартиры, делать ремонт, обставляя жильё новой качественной и современной мебелью от российских производителей за доступные деньги.

«Кухонный Двор» кухня Хельга

В Самаре быстро нашлась альтернатива шведским решениям.

Наша подписчица Алла В. делится:

“Мы недавно переехали в новую квартиру, и остро стоял вопрос о выборе кухни. Кроме ИКЕА и не знали никого. А той теперь нет. Понимали, что кухня нужна долговечная и сделанная под наш запрос.

Друзья порекомендовали обратиться в «Кухонный двор», как в компанию с отличной репутацией, с качественной фурнитурой и материалами. Рассказали про Краш-тесты кухонь, когда можно, как в ИКЕЕ “на деле” познакомиться с мебелью, даже бить по ней и царапать. Так мы и сделали, когда решались с ними сотрудничать. Нам сделали просчет и цены оказались очень приятными. Мы переживали, что дорого будет — но нет! Порадовал индивидуальный подход, внимательность и инициативность персонала.

Сделали быстро, привезли, установили и уложились в наши сроки. Мы очень довольны своей новой кухней! Как будто у нас побывал Квартирный Вопрос. Теперь рекомендуем всем друзьям!”

Стандартные мебельные решения — хорошо. Но гораздо ценнее, когда опытные мастера предлагают идеи под конкретный запрос с учётом размеров и функционала помещения, цвета стен и фактуры мебели. Индивидуальные продуманные решения из лучших на рынке материалов по бюджетным ценам — то, что сейчас необходимо покупателям.

«Кухонный Двор» кухня Джейн

Фабрика “Кухонный двор” с 1996 года специализируется на производстве и продаже кухонной мебели, в период пандемии за счет обновления техпроцессов компания ещё больше укрепилась на рынке.

  • Собственное высокотехнологичное автоматизированное производство;
  • Постоянное обновление модельного ряда кухонных гарнитуров с участием известных модных дизайнеров;
  • Лучшие материалы от проверенных поставщиков;
  • Премиальное качество по умеренной стоимости;
  • Гарантия 12 лет.
  • Рассрочка, скидки и выгодные акции для покупателей.

В общем, как привыкли — уже не будет. Будет гораздо лучше! “Кухонный двор” предлагает познакомиться с новыми трендовыми моделями, которые прослужат долгие годы. Рассмотреть и протестировать будущие кухни можно в фирменном салоне на ул. Дыбенко 33, в МЦ «Дом».

А воспользовавшись удобным сервисом расчета через сайт, вы сможете получить дополнительную скидку 2% от стоимости гарнитура и бесплатный 3D-проект!

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика