Наверх
19:16, Bчера

«Дорогая, я все решу» и еще 4 способа от самарских мужчин доставить любимой женщине удовольствие

"Дорогая, я все решу" и еще 4 способа от самарских мужчин доставить любимой женщине удовольствие
Фото: Энергосбыт
Говорят, что самое приятное — это когда мужчина снимает с женщины ответственность

Признаваться в любви словами — дело нехитрое, можно и луну со звёздами щедро пообещать лёжа на диване. Это приятно. Но когда чувства подтверждаются поступками — это по-взрослому. Как в Самаре мужчины радуют своих женщин? Мы узнали.

Одна гадает на ромашках “Любит-не любит”, а другая изо дня в день получает подтверждения своей значимости для любимого его же руками. Вообще говорят, что самое сексуальное — это когда мужчина снимает с женщины ответственность. Что-то в этом есть.

Мы в редакции опросили десяток знакомых самарских мужчин, которые поделились своими познаниями в женских удовольствиях.

Вашему вниманию — самые действенные и самые безотказные способы порадовать её. Получился мини-гид по женским бытовым радостям.

Бонусом — женские комментарии.

1. Приезжать в гости не только с цветами, но и с продуктами

Как в пирамиде потребностей Маслоу: сначала жизненно необходимое, потом — остальное. Сначала — добыча, потом — букет. Продукты сами себя не организуют даже в мире, где существует курьерская доставка. И здесь же речь не столько о подъёме тяжестей, сколько о заботе, о внимании.

“А если я не знаю, что ей надо домой?”

Всегда можно спросить. Или взять что-то беспроигрышное интуитивно, а потом уточнить пожелания на будущее.

“А я думал, цветов вполне достаточно…”

Одно другое не заменяет, но приятно дополняет.

“Так можно всё-таки доставку оформить?”

Можно. Главное — чтобы она понимала, от кого доставка. И личную встречу ни один курьер не заменит. Или вам это не понравится.

2. Взять на себя оплату коммуналки и счетов

На женщину это действует максимально расслабляюще. Работает как тайное желание каждой дамы, о котором не хочется говорить вслух. Оценит даже самая сильная и независимая особа. И не важно, на одних квадратных метрах вы с ней проживаете, или нет.

Во многих современных семьях заведено, что квитанции “на ней”. Как будто бюджет может распределять только хозяйка. Как будто навести телефон на штрих-код квитанции можно только женской рукой. Вроде нет, пробуйте, мужчины. 

И вообще, как можно доверять женщине такое серьёзное дело, как оплату счетов? Вдруг там уже долги накопились? До Нового года есть время исправить погрешности при наличии. Специально на такие случаи Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс»  снова объявил об акции «В Новый год – без долгов!». Нужно избавить женщину от ноябрьской квитанции, уверенно оплатить её без учёта даже старых пени и внести аванс за декабрь. Может, ещё и приз от поставщика коммунальных услуг выиграете за активность.

3. Организовать для любимой девичник

Пока один думает, отпускать свою даму сердца на девчачьи посиделки или нет — другой её туда отправляет. А отправляет и помогает организовать — потому что знает три вещи:

1 — это позитивно сказывается на отношениях в паре по части доверия и поддержки интересов друг друга;

2 — нереализованные эмоции, которые женщина могла бы высвободить на встрече с подругами, оборачиваются обычно против мужчины;

3 — сегодня у неё девичник, а завтра у него — мальчишник.

“Девичник — это же перед свадьбой подруги гулянка?”

И это тоже. Но не только. Девичник бывает без повода, достаточно собраться чисто женским коллективом. У кого-то спонтанно, у кого-то системные запланированные встречи.

“В смысле — организовать? Зачем им там мужчина?”

Для организации достаточно предложить идею и проспонсировать эту идею. Или просто проспонсировать её идею.

“И где можно организовать девичник?”

В бане или в спа-салоне, в кофейне или на мастер-классе по какому-то ремеслу. Это может быть поход в театр или музей, или какая-то поездка. Или чаепитие в гостях у подруги. 

4. Взять на себя обслуживание её автомобиля

Конечно, если мужчине посчастливилось наблюдать, как женщина сама меняет колесо — он этого не забудет никогда. Только она после этого может забыть его имя. Или будет всегда припоминать этот невесёлый для неё случай. Конечно, дело не в колесе, а в освобождении женщины от неженских забот. Буквально спасение. Иначе если она может и делает всё сама — зачем ей “наблюдатель”?

5. Решать её проблемы до того, как она попросила об этом

Это уже уровень “Профессионал”. Первые четыре пункта как руководство к действию, как тренировка для перехода на новый левел. Это про внимательность, инициативность, готовность и желание слушать и слышать, понимать. Особенно в тех вещах, где нужны мужские руки. Что-то приходит с опытом общения с одной женщиной, что-то можно импровизировать даже с малознакомой пассией. Это так по-мужски:

“Я сделаю и я сделал”,
“Я помогу и я помог”,
“Я решу и я решил”.

В определенном смысле женщина любит не ушами, а глазами, направленными на поступки мужчины по отношению к ней. И если женщина чувствует себя защищённой, понятой и ценной рядом с мужчиной — она чувствует себя его женщиной. А для своего мужчины она готова проявлять все свои лучшие качества в ответ.

Анастасия Есикова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика