Наверх
16:40, 03.12.2012

Асфальт на Осипенко рабочие укладывали в снегопад, уже появились трещины

Асфальт на Осипенко рабочие укладывали в снегопад, уже появились трещины

Несколько дней рабочие укладывали асфальтовое покрытие на пересечении улиц Осипенко и Ново-Садовой прямо во время снегопада. 

Работы проводились в связи с переносом защитных экранов, отгораживающих стройку станции метро "Алабинская". Асфальтовое покрытие из-за экранов сильно деформировалось, а местами было убрано совсем. К удивлению прохожих дорожники укладывали асфальт прямо на снег в ночное время, что отразилось на качестве работ. 

"Сегодня решил пройтись мимо этой эпохальной снежно-ночной стройки. Впечатления удручающие... Местами закопали ямки. Здесь же нагадили остатками. Где-то просыпали свежего асфальта как лошади навоза. Бордюр только с одной стороны пешеходной дорожки. Другую сторону подпирает песок. Немецкие автобаны отдыхают. Поскольку укладывали в снегопад и в темноте, естественно, уже трещины. Ширина пешеходной дорожки подразумевает, видимо, одностороннее движение. Если кто с авоськами, коляской или на ней, сюда лучше не соваться...", - пишет лидер регионального отделения партии "Яблоко" Игорь Ермоленко в своем ЖЖ.

Заместитель руководителя департамента экологии и благоустройства Игорь Рудаков отметил, что работа проведена на данном участке временная.

Такой ответ Ермоленко уже предугадал : "У этих бракоделов может быть пара отмазок:
"Работы еще не закончены". Это никак не отменяет неадекватности в подходах: в темноте и снегопаде люди работали, а сегодня никого нет. Плюс качество исполнения пешеходных дорожек говорит не о незавершенности, а об обычном браке".

Пётр Никитин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин03 декабря 2012, 16:53
Россия, блин...
Согласны с автором?
Горожанин03 декабря 2012, 17:11
Руки бы им сломать за такое.
Согласны с автором?
Горожанин03 декабря 2012, 17:50
вы бы сначала по-русски грамотно научились писать, "трещЕны"...
Согласны с автором?
Горожанин03 декабря 2012, 18:04
Не первый раз слышу, что временно уложили асфальт. Только это временно перерастает в постоянно
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика