Наверх
13:17, 04.01.2013

Самарский архитектор предложил концепцию застройки улицы Физкультурной

Самарский архитектор предложил концепцию застройки улицы Физкультурной

Архитектор из Самары Александр Пашин представил на проекте "Изумрудный город" свою концепцию жилой застройки  в границах улиц Физкультурной, Краснодонской и Воронежской.

Проект Александра Пашина предполагает развитие площадок стоянки на улице Краснодонской и застройку неиспользуемого по прямому назначению дворца легкой атлетики ЦСК ВВС. Архитектор предлагает возведение нового крупного спорткомплекса на месте дворца спорта авиационного завода, а также строительство многофункционального образовательного центра с детским садом и школой, всю неоходимую инфраструктуру: кафе, рестораны, салон красоты, как на www.fcsalon.ru, где можно будет воспользоваться услугами парикмахера, нарастить ресницы и сделать маникюр, и торговый центр.

Напомним, ранее портал progorodsamara.ru писал, что самарский архитектор Александр Пашин представил на общегородском конкурсе свой проект по жилой застройке площадки бывшего самарского ипподрома на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе.

Автор проекта выполнил свои эскизы в круговой форме, напоминающей спортивное прошлое застраиваемой площадки. По проекту архитектора Пашина жилая зона включит в себя несколько высотных домов, рекреационную зону и спортцентр.

Далее он планирует начать работу над проктом микрорайона возле будущего стадиона ЧМ-2018. Это не только один из крупнейших девелоперских проектов на территории города, но и одно из самых интересных с точки зрения экологии, инфраструктуры, транспорта и географического положения место в городе, - говорится в сообщении. 

gorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodnsk@progorodnsk.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru