Наверх

Бесспорно, электрическая энергия нужна всем. Благодаря электричеству мир развивается, совершенствуется и прогрессирует, а человек создает себе практически идеальные условия существования.

В настоящее время специализированная компания ГК СК предлагает пользователям превосходное решение — дизель генераторы, мобильные компрессоры и сварочное оборудование, которые способны существенно облегчить жизнь человека, а также его деятельность, подарив независимость от перебоев подачи энергии и умопомрачительных счетов.

Компрессоры

Сегодня компания http://gk-sk.ru предлагает своим покупателям большой выбор компрессоров, которые делятся на следующие виды:

  • винтовые
  • поршневые
  • дизельные
  • бензиновые
  • электрические
  • дожимные и др.

Каждый из этих видов выполняет свои задачи и может применяться в строительной, нефте и газодобывающей, химической и деревообрабатывающей промышленности, в металлообработке и автомобилестроении. Кроме этого, компрессоры используются вместе с пневмоинструментом в промышленных масштабах. и в частных целях.

Дизельные генераторы

Современные дизель генераторы характеризуются множеством преимуществ. Несмотря на то, что многие противники подобных электростанций утверждают, что дизельные установки не могут называться совершенными, так как страшно шумят, сторонники дизельных генераторов утверждают обратное. Действительно, проблема с шумом в большинстве случаев решается довольно-таки просто — посредством звукопоглощающего кожуха.

Отдельного внимания заслуживает мощность дизельных установок. В большинстве своем мощность варьируется от 16-ти кВт до 2500-ти кВт. Учитывая то, что для обеспечения электроэнергией одного средненького дома требуется примерно 2000 Вт, можно без труда представить себе, сколько подобных домов может обслужить одна дизельная станция. Естественно, когда речь идет о промышленной сфере, то цифры в данном случае иные.

Группа компаний СК, поставляющие дизельные генераторы на российский рынок от разных производителей (Япония, Германия, Швеция, Белоруссия, Украина, Чехия и т.д.), гарантирует клиентам превосходную работу установок и полный набор достоинств. Прежде всего, плюсами генераторов являются их независимость от сетей, а также возможность их эксплуатации в любых условиях, в том числе в условиях непогоды, например, или на сложных территориях. 

.

Опубликовано: 25 декабря 2018, 11:44
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru