Наверх

Если вам необходим дополнительный доход, то вариантов для заработка сейчас достаточное количество. Можно найти подработку, например, расклеивание объявлений, раздача листовок, погрузочно-разгрузочные работы, на складе, копирайт статей в сети и т.д. Однако можно найти и иные варианты дохода, которые считаются более прибыльными – сдача металлолома в специальные пункт приема. В городе их большое количество, важно выбрать те, которые предлагают наиболее выгодные условия. Стоит обратить внимание в прайсе на цену за 1 тонну металлолома, если говорить о черном металле. В случае, если вы хотите большей прибыли, то сдать можно цветной металл, среди которого – алюминий, медь, свинец, бронза, латунь, никель, титан, кобальт, мельхиор, молибден, олово, цинк и т.д. Цветной металл ценится дороже и даже небольшие объемы сданного сырье могут принести неплохие деньги.

С чего начать сбор металлолома под сдачу

Во-первых, если у вас есть дачный участок, старый загородный дом, доставшийся от родственников, захламленный гараж, то для начала стоит их разобрать. С большой долей вероятности здесь вы найдете большое количество металлических изделий, которые уже давно вам не нужны или сломаны.

Во-вторых, внимательно изучите характеристики металлов, что поможет отличить один от другого. Конечно, сделать это новичку не всегда удобно. Наиболее простой метод определения черного металла – он магнитится, а цветные – как правило, нет.

В-третьих, если подобного «склада с барахлом» у вас нет, то стоит поспрашивать у соседей, родственников. Часто ненужные и сломанные вещи выкладываются рядом с помойкой.

В-пятых, можно проехать по заброшенным дачам, давно закрытым полигонам и зданиям, которые не относятся к закрытым территориям. Вполне вероятно, что здесь можно найти что-то очень интересное, не нарушая при этом закон.

В-шестых, никто не запрещает вооружиться металлоискателем и пройтись по пляжу или полю, где часто оставляют сломавшуюся технику.

Варианты действительно есть, но к этому нужно приложить не мало физических усилий и найти способы транспортировать металлолом до пункта приема.

.

Опубликовано: 27 декабря 2018, 11:55
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru