Наверх

Смех украшает любого человека, но каждый из нас смеётся по особенному. Стоит только зайти на сайт с анекдотами https://nekdo.ru и вы увидите, насколько заразительно может смеяться ваш собеседник. Остроумные, профессиональные, политические, семейные и злободневные анекдоты обязательно зарядят ваш день положительными эмоциями и рассмешат даже очень угрюмого друга.

Анализируя действия человека во время смеха, можно многое сказать о его характере. Выделяются некоторые особенности, которые могут быть индивидуальными для каждого человека.

Во время смеха человек касается пальцем своих губ

Такие жесты чаще всего говорят о наличии хорошего тона. Женщины, которые выделяются такими необычными жестами во время смеха, как правило, выделяются грацией и женственностью. Таким людям всегда нравится находиться в центре внимания, привлекая своим видом противоположный пол.

Запрокидывание головы во время смеха

Такие люди, как правило, доверчивы к мнению окружающих, легковерны и быстро переходят на сторону собеседника. Иногда такие люди могут поступать опрометчиво, только потому, что подсказало их шестое чувство. Однако такие люди часто бывают обманутыми.

Во время смеха человек морщинит нос

Такие люди выделятся быстрой сменой настроения и не имеют постоянного личного мнения. Такие люди капризны и часто поддаются чрезмерным эмоциям, которые приводят к ошибкам и поражениям в намеченных целях.

Человек смеётся с широко открытым ртом

Такие люди темпераментны и очень подвижны. Очень часто такие личности имею споры и проблемы в общении с окружающими. Могут ссориться без причины и практически не имеют друзей.

Негромкий смех с наклонённой вперед головой

Это свидетельствует в первую очередь о скромности и добросердечности человека. Чаще всего такие люди пытаются приспособиться к окружающим, скрывают свое мнение и не общительны. Никогда такие люди не огорчают окружающих и стараются держать свои эмоции и чувства под контролем.

Во время смеха человек держится за подбородок

Такие жесты свидетельствуют о юности, несмотря на возраст. Очень часто такие люди действуют, импульсивно не раздумывая. В некоторых случаях бывают, неправы, однако всегда признают свои ошибки. В характере людей наблюдается озорство и нотка смеха, при любых действиях.

Человек смеётся без жестов

Такие личности имеют индивидуальные качества и выделяются из основной массы. Часто это творческие люди, которые любят показывать себя во всей красе. Вся их жизнь направлена на удивление окружающих новинками и творческими идеями, легко находят язык с окружающими и могут влиться в любую компанию.

.

Опубликовано: 24 апреля 2019, 13:48
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru