Наверх

Российский автомобильный рынок обеспечивает корпорацию Ниссан значительной долей продаж, чем и объясняются планы компании по укреплению своего присутствия на российском автомобильном рынке. Неслучайно по разным оценкам автомобили Ниссан занимают вторую строчку топов среди японских автомобилей, продающихся на российском рынке. Сегодня купить автомобили данного бренда в Самаре можно у официального дилера https://nissansamara.ru/, в каталоге которого представлены модели Террано, Кашкай, обновленный Жук, Х Треил и Мурано. 

Несмотря на скудость информации относительно предлагаемого российским автолюбителям бюджетного седана, в распространенном компанией изображении модели проглядываются черты модели Blubeird Sylphy (Блюберд Силфи), которая предлагается в странах Юго-Восточной Азии и в Китае.

Для наладки сборки модели Алмера на заводе АвтоВаза были организованы новая сборочная линия и новые цеха – кузовной и покрасочный. В техническом оснащении модели поставляются как с передним приводом, так и модели с полным приводом.

Автомобили оснащены бензиновыми силовыми установками с рабочим объемами 1.5 и 2 литра, которые агрегируются с 5-коленчатой автоматической трансмиссией. Своими габаритами автомобиль заметно превосходит своих конкурентов по классу.

Просторный салон позволяет с удобством расположиться на заднем сидении трем рослым пассажирам, а багажник модели по размерам настолько вместительный, что позволит аккуратно расположить багаж всех членов семьи - его объем составляет целых 504 литра. Платформой модели послужила платформа, на которой построены автомобили марки Логан.

Автомобиль, который достаточно популярен у отечественных автовладельцев, обладает прекрасными эксплуатационными показателями, просторным салоном, современным дизайном и качеством японской сборки.

Согласно заявлению представителей корпорации, автомобиль разработан с учетом российских условий эксплуатации и полностью соответствует всем ожиданиям и потребностям российского автолюбителя.

.

Опубликовано: 18 мая 2019, 11:03
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru