Наверх

Кредит под залог недвижимости

16+

Достаточно крупная сумма денег может понадобиться каждому из нас – на покупку недвижимости, автомобиля, лечение, отдых, оплату обучения и т.д. Как правило, собрать нужную сумму требуется очень срочно, что заставляет людей достаточно сильно нервничать. Даже если обратиться в банк за наличными средствами, предварительно потребуется собрать внушительный пакет документов, а на рассмотрение заявки по большим суммам часто уходит несколько дней.  Отчаиваться не стоит, получить средства действительно можно в день обращения, если в https://mosinvestfinans.ru оформить кредит под залог имущества. Что это значит? В качестве залога может выступать автомобиль или недвижимость, на которые на время пользования кредитом налагается обременение. При этом, собственник имущество остается прежним, что обеспечивает заемщику дальнейшее пользование квартирой, домом или автотранспортом.

Если подается заявка на большую сумму, то целесообразно в качестве залога предложить банку недвижимость, стоимость которой исчисляется миллионами. В этом случае риски кредитной организации минимальны, так как в случае невозврата кредита собственность заемщика переходит в распоряжении банка с дальнейшей ее продажей третьим лицам. Поэтому заемщику необходимо реально оценить свои финансовые возможности, чтобы не остаться без жилья, решая временные финансовые сложности таким образом.

Как работает кредит под залог недвижимости?

Во-первых, заемщику необходимо на сайте mosinvestfinans.ru заполнить заявку, в которой потребуется указать, какая именно недвижимость будет заложена – квартира, дом, комната, таунхаус, земельный участок или коммерческие помещения. Через кредитного брокера можно подать заявку сразу в 30 банков страны. Так как в такой виде кредита риски организации минимальны, то и запрашивать дополнительные документы, подтверждающие доход, или учитывать кредитную историю он не будет.

Во-вторых, специалист Мосинвестфинанс оперативно обработает заявку. Процент одобрения здесь значительно выше, так как заявка подается через кредитного брокера, имеющего 11-летний стаж успешной работы в данной сфере и положительное отношение со стороны банков.

В-третьих, останется лишь подписать договор, в котором будут указаны все условия выдачи и погашения кредита под залог недвижимости.

В-четвертых, получить денежный перевод на банковскую карту можно будет уже в тот же день (в редких случаях на рассмотрение заявки уходит до 3х дней).

.

Опубликовано: 02 июля 2019, 16:00
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru