Наверх

Горнолыжный спорт и сноубординг сегодня пользуются большим спрос, неслучайно вблизи разных городов страны открываются целые горнолыжные комплексы, предлагающие посетителям на выбор несколько трасс, прокат спортивного инвентаря и разнообразный досуг. Безусловно, для поездки в горы и освоению новых трасс потребуется хорошо подготовиться. Если лыжи или сноуборд можно арендовать на склоне, то горнолыжную одежду стоит купить заранее, подобрав вариант, точно соответствующий вашим климатическим условиям, размеру и стилистическим предпочтениям.

Качественная горнолыжная экипировка, как и оборудование, зачастую стоит дорого, но здесь важное значение играет именно качество, а не цена. Однако, выбираю одежду в магазине H-exp, можно приобрести полный комплект за достаточно небольшие деньги, не жертвуя при этом хорошими эксплуатационными характеристиками. Удобно, что в ассортименте магазина представлены модели для всей семьи – родителей и детей, предназначенные для разного типа зимнего отдыха.

Критерии выбора горнолыжной одежды

Во-первых, она должна обеспечивать необходимое тепло, так как не каждый горнолыжный курорт страны может похвастаться мягким климатом Сочи. При этом, в такой одежде не должно быть жарко.

Во-вторых, материал должен быть непромокаемым и непродуваемым.

В-третьих, крой куртки, штанов или комбинезона не должен стеснять движения. Для этого обязательно стоит померить несколько моделей вживую в любом магазине, а только потом делать заказ по интернету, где цены гораздо приятнее.

В-четвертых, наличие вентиляции, чтобы тело дышало во время активного отдыха.

Что касается внешней привлекательности, то горнолыжные костюмы для мужчин и женщин имеют схожий дизайн: могут изготавливаться в разных цветовых оттенках, быть однотонными или пестрыми, с дополнительной фурнитурой, капюшоном или без.

Очень важно обращать внимание и на производителя: как правило, известные марки – это гарантия хорошего качества костюма. В магазине High Experience (Хай Экспириенс) представлены изделия одноименного бренда, а также одежда марок Маунтин Спирит (Mountain Spirit), Раннинг ривер (Running river) и другие.

.

Опубликовано: 08 сентября 2019, 11:36
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru