Наверх

Есть несколько критериев, которые дадут Вам возможность правильного выбора лицевого керамического кирпича. Вот на что следует обратить внимание в первую очередь:

- Завод изготовитель. Сейчас крайне мало производителей, которые выбраковывают кирпич не только по наличию механических повреждений и несоответствию ГОСТам, но и по разноттеночности. Такую выборку могут позволить себе только надежные поставщики, каким является компания "Строй-Бизнес" в Самаре, реализующая кирпич от производителя как керамический, так и облицовочный, и силикатный.

- Упаковка. Любая лицевая керамическая продукция должна быть не только упакована на поддоны, но и каждый ряд проложен бумагой, т.к. в процессе транспортировки может пострадать лицевая поверхность кирпича.

- Покупать кирпич всегда стоит у официальных дилеров - дистрибьюторов заводов изготовителей, т.к. в случае наличия того или иного брака больше шансов возместить убытки.

- Старайтесь выбирать кирпич не по образцам в офисе компаний, а попросите показать вам продукт на складе в упаковке или же готовые объекты из данного кирпича.

- В сезон на весь лицевой кирпич цены сильно не разнятся, поэтому избегайте сомнительных предложений гораздо ниже рыночной стоимости. Вполне вероятно, что вам предлагают бракованную продукцию.

- Избегайте приобретения кирпича с известковыми вкраплениями и большим наличием трещин и сколов на поверхности.

- Внимательно изучите паспорта качества и другие документы, они приходят с каждой партией.

- Старайтесь приобретать лицевой кирпич до того, как начнется разгар "строительного сезона", т. к. в это время заводы работают на полных мощностях, как следствие высока вероятность покупки некачественной продукции у недобросовестных поставщиков. Это же правило позволит вам сэкономить не менее 10% стоимости.

- Правильно рассчитайте потребность в лицевом кирпиче и приобретайте его одной партией. Это позволит вам снизить риски по не попаданию в цвет. Также в сезон вам может просто не хватить кирпича.

Главное помнить, что лицевой керамический кирпич - это фасад вашего дома, который в первую очередь замечают люди.

.

Опубликовано: 12 октября 2019, 09:21
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru