Наверх

Сегодня обычными часами уже никого не удивишь, все чаще и молодежь, и представители бизнес-среды выбирают смарт-часы, которые совмещают в себе массу функций. Сегодня "умные" модели могут предложить многие компании, среди которых и китайские производители, и Гугл, но больший ажиотаж все же вызывают Apple Watch, которые действительно воплощают в себе инновации. Даже если вы ещё не являетесь обладателем такого устройства, то, едва его примерив, не сможете отказаться от покупки. Эпл Вотч - это воплощение дизайна и современных технологий, и если заказать их на y.ua/apple-watch/c10087, то они значительно облегчают вам повседневную жизнь.

Что это значит?

Во-первых, часы имеют операционную систему, которая легко синхронизируется с любой техникой яблочного бренда.
Во-вторых, здесь имеется встроенный вай-фай, что позволяет выйти в интернет непосредственно с часов, не используя смартфон.
В-третьих, здесь имеется и NFS, а это значит, что расплачиваться за покупки можно, приложив часы к пос-терминалу.
В-четвертых, как и в смартфонах, здесь используется дисплей ретина, который надёжно защищён сапфировым стеклом.

Дизайн Apple Watch

Сегодня покупатели могут приобрести часы в четырех основных расцветках корпуса - серебристый и Спейс Грей, а также золото и розовое золото. В ремешках гораздо больше разнообразия, Apple выпускает ремешки разных расцветок, поэтому не обязательно подбирать их в тон часов.

Безусловно, одним из главных технических преимуществ смарт-часов является из полная персонализации. Часы можно настроить под себя, выбрав циферблат, фон, настроив фитнес-тренера или органайзер. С помощью напоминаний вы не забудете о важных событиях или обязательных делах, узнаете, где на дороги пробки и кто отправил вам сообщение.

На сегодня Apple Watch выпускается в трех версиях:

  • классические часы с сапфировым стеклом;
  • спортивная модель из алюминиевого корпуса и ремешка из фторопласта. Это наиболее недорогая версия данного бренда;
  • в версии Эдишн в оформление корпуса добавили настоящее золото. Это наиболее дорогостоящая модель, относящаяся к премиум классу.

.

Опубликовано: 14 октября 2019, 08:13
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru