Наверх

Освещение играет важную роль в оформлении интерьера независимо от того, о какой именно комнате в доме идет речь. При этом помимо своей основной функции в качестве источника света они должны быть стильными и гармонично вписываться в дизайн помещения. Среди наиболее популярных сегодня моделей выделяются светодиодные светильники, которые не только обеспечивают качественный свет, но и достаточно экономичны в работе. При относительно небольшой стоимости светодиоды горят в десятки раз дольше нежели обычные лампы.

Современные модели светодиодных светильников

Производители могут предложить покупателям модели разных форм и размеров, в классическом или причудливом дизайне, из разных материалов, с лаконичным или роскошным декором. Выбор сегодня действительно очень большой, поэтому подобрать лампу можно абсолютно под любой интерьер. Однако наибольшим спросом у покупателей пользуются светильники с пультом, которые представлены в каталоге фирменного магазина https://citilux.ru/store/lyustry-s-pultom/: так можно быстро поменять не только тип освещения в комнате (с основного на ночное), но и добавить красок. Такие модели имеют встроенные светодиоды трех оттенков – красного, синего и зеленого, которые могут гореть в разных режимах:

  • выдавать один цвет,
  • плавно сменяться с одного на другой,
  • мигать.

С такими возможностями вам точно не понадобиться дома светомузыка или дискошар для создания праздничного настроения – эффекта можно добиться с помощью всего одной потолочной люстры.

Что касается внешнего дизайна люстры, то бренд «Ситилюкс» для классических интерьеров может предложить круглые люстры, состоящие из одного или нескольких колец. Для кухонь стоит выбрать подвесную модель, которая позволит сильнее подсветить зону столовой. В интерьерах минималистичного дизайна или стиля хайтек прекрасно будут смотреться квадратные потолочные люстры с хромированной окантовкой или разноуровневые светодиодные светильники.

Отдельного внимания заслуживает музыкальная модель. С помощью Bluetooth можно связать люстру и смартфон и запустить абсолютно любой трек с вашего гаджета. Добавьте к этому цветовое сопровождение и у вас получится прекрасный вариант для проведения вечеринки или романтического вечера вдвоем.

.

Опубликовано: 23 октября 2019, 11:33
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru