Наверх

Вам, наверное, приходилось сталкиваться с недобросовестными компаниями, которые предоставляли Вам незарегистрированное рекламное пространство, а Вы узнавали об этом уже после того, как внесли за него плату? В этой ситуации дело может дойти до демонтажа рекламной конструкции, и тогда Вы теряете как минимум драгоценное время и внушительную сумму денег.

Компания "Пчела" ставит себе в приоритет честность и доверие, и потому обязуется никогда не обманывать своих партнёров. Наружная реклама в Иркутске http://пчела.рф//service_cat/naruzhnaja-reklama/ включает исчерпывающий перечень услуг в области наружной рекламы и регистрации рекламных мест. Наша компания вышла на рынок наружной рекламы 10 лет назад и за это время прочно зарекомендовала себя с профессиональной стороны. Нас выделяет профессиональное отношение ко всем клиентам и партнерам, что позволяет минимизировать риск за счёт установления прочных дружественных отношений с нашими партнёрами. На текущий момент компания располагает 268 местами для размещения наружной рекламы на билбордах в Иркутске, Северобайкальске, Усть-Куте, Ангарске и других городах.

Виды предлагаемой рекламной продукции:

  • вывески,
  • крышные установки,
  • баннеры,
  • мобильные стойки и штендеры,
  • световая реклама,
  • таблички,
  • указатели,
  • реклама на транспорте (брендирование).

Мы готовы осуществить любой из Ваших самых экзотических замыслов, но при этом мы стараемся сократить Ваши затраты на изготовление и монтаж наружной рекламы. Компания "Пчела" моэет изготовить наружную рекламу как по имеющимся макетам, так и самостоятельно разработать проект с учетом пожеланий заказчика.

Сама рекламная информация может быть нанесена не только на бумагу, но также на самоклеющуюся пленку, холст, обои, сетку, ткань и прочие материалы, чтобы реклама вашей компании выглядела интересно и привлекательно. Благодаря современному оборудованию и различным технологиям печати можно добиться максимального эффекта и выполнить даже очень сложные заказы.

Если рекламные конструкции необходимы только на время проведения презентации или промо акции, то не стоит переплачивать, оптимальнее заказать аренду конструкций, что гораздо выгоднее.

.

Опубликовано: 25 октября 2019, 16:29
Перейти в раздел новости
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru