Бывший супруг: «Много мыслей на счет Лины»: все о таинственном исчезновении самарчанки

Скоро полгода, как ушла из дома и не вернулась 34-летняя Лина Сторожева из Самары. Судя по видеозаписи с камеры видеонаблюдения, установленной на одной из многоэтажек по улице Черемшанской, красавица-блондинка рано утром 14 октября прошлого года выбежала из дома, но спустя несколько минут снова зашла в подъезд. Однако до своей квартиры, где ждал ее малолетний сын, так и не дошла. Ее телефон нашли дома, причем звонки за последнюю неделю кто-то удалил. Мать и родная сестра Лины сразу же обзвонили всех друзей и знакомых женщины, но никто не знал, где она может находиться. Вечером они обратились в полицию. Родственники и бывший супруг пропавшей женщины обратились в полицию. К поискам подключились и волонтеры ДПСО «Лиза Алерт».

Поиски результатов не дали. Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов  возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», однако одной из основных версий все еще остается добровольный уход женщины из дома. Близкие Лины не могут поверить в то, что женщина просто ушла из дома, они уверены, что с ней что-то случилось плохое, возможно, что ее похитили.

— Лина не могла исчезнуть, она не смогла бы бросить сына, ему всего 12 лет, с ней что-то случилось, — переживают родственники пропавшей. - Лина работала в крупном автосалоне около восьми лет. У нее были проблемы на работе в последнее время. Она сама говорила.

Сегодня, 6 марта, «PRO Город» связался с бывшим супругом Лины, чтобы узнать, есть ли какая-то новая информация о возможном местонахождении женщины. Однако Сергей сказал, что новой информации от правоохранителей нет. «У меня мыслей много по поводу ее исчезновения, но вам я не скажу».
Приметы Лины: рост 170 см, среднего телосложения, волосы светлые, стрижка каре, глаза серо-зеленые.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просьба сообщить в ближайший отдел полиции.