Евгений Савин не рекомендует гостям Самары заходить на проспект Металлургов после 22:00

Посол Самары на ЧМ-2018, бывший игрок «Крыльев Советов», телеведуший Евгений Савин в интервью порталу Sport24.ru составил своеобразный гид для гостей областной столицы.

По словам Савина, 3 главных достопримечательности города, которые стоит посетить - это музей космонавтики, театр оперы и балета и «Жигулевский» пивзавод. Экс-форвард особо порекомендовал свежее пиво с завода и вареных раков. «Если ими насладились – считайте, день удался!» - заявил Евгений.

Еще три места в городе, где просто кайфово? Во-первых, набережная. Не просто так это место стало таким популярным. Погулять там, отдохнуть — это кайфово. Еще рекомендую Ленинградскую улицу в центре города — она пешеходная, туристическая, там симпатично и есть, где посидеть, куда зайти. Третье место — другой берег Волги. За природой, уединением — туда. На память советую привезти шарфик «Крылья Советов». Ну, а что, это главный бренд города, без шуток! Особо жду встречу Россия — Уругвай, какой же еще! Возможно, решающий матч для сборной России. Суареса я уже видел — лучше наслажусь игрой Феди Смолова! - заявил посол ЧМ-2018. 

Также Савин высказался о самом опасном месте города, куда, по его мнению, лучше не заходить. «Знаете, легендарный стадион «Металлург» находится на проспекте Металлургов… И… Ну, это самое, лучше в этот район после 10 вечера не заглядывать… Главное не проверяйте — поверьте на слово», - заключил Евгений.