Самарцы могут попробовать себя в роли шеф-повара всего за 399 рублей

- Самоизоляция, постоянное нахождение дома, удалённая работа и дистанционная занятость потихоньку сводит с ума. И чтобы не потерять подвижность ума, многие начали обучаться чему-то новому.

Я решила выбрать кулинарию, когда, в сотый раз открыв холодильник, я не нашла там ничего вкусненького.

Открыла интернет, смотрю рецепты. Я так далека от кулинарии, что все рецепты для меня выглядят примерно так: "Для приготовления клубничного тарта вам понадобится: яйцо динозавра, две иголки ежа, перо полярной совы и щепотка пепла мамонта".  А поразить своих родных и самой скушать что-нибудь вкусное очень хочется.

Я часто вижу в ленте Инстаграма московские сервисы, которые привозят домой продукты и рецепт приготовления, и сама хотела попробовать аналогичный. Но проблема в том, что работающей маме двоих детей некогда экспериментировать, да и цена обычно кусается. А тут и время появилось, и желание.

От знакомого официанта я узнала, что в их ресторане запустили новый проект - доставку "Я шеф-повар".  Теперь можно самой приготовить вкусную ресторанную еду, а о продуктах позаботятся квалифицированные сотрудники. Все они трудятся в известной сети ресторанов Millimon, которые сейчас, как и многие другие, работают только на вынос и доставку.

Итак, все предельно просто. Нужно зайти на сайт и выбрать блюдо, которое хочу приготовить. Например, мою любимую пасту “Карбонара” стоимостью 399 рублей на две порции. Кстати, сложностей бояться не нужно: внутри пакета с заказом будет рецепт от шеф-повара, по которому приготовит даже новичок.

Звоним по телефону, а можно и просто оформить доставку на сайте. Вам привезут волшебную коробочку, в которой понятный и простой рецепт и свежие продукты, тщательно взвешенные в соответствии с рецептурой. Я уже представила, как встаю к плите, можно даже покричать, как известный шеф-повар на своей кухне.  Отгоняю домашних, которые стекаются на вкусные запахи, и полностью отдаюсь творческому процессу.

Кстати, для тех, кто не умеет (или не хочет) готовить и уже совсем загрустил у плиты, у Millimon можно заказать доставку готовой еды из ресторана по антикризисным ценам. Например, тот же салат “Цезарь” всего за 169 рублей.  Доставка называется "Вкусно и не грустно". А чтобы и сотрудники сети Millimon не грустили в кризис, все вырученные с доставки средства пойдут им на зарплаты.

Пока смотрела меню, поняла, что безумно проголодалась, а в холодильнике мышь повесилась. Даже кот с грустью смотрит на все это безобразие и пакует свои чемоданы. Побежала скорее оформлять заказ - и вам советую как-нибудь разнообразить будничный ужин.