Участница телепроекта Дом 2 из Самары рассказала, почему отказалась от органов

23-летняя красавица-блондинка, в прошлом старший сержант полиции, Анастасия Липатова поразила самарских коллег своим приходом на телепроект Дом 2.

В первый же съемочный день девушка, представившись Анастасией Милославской, заявила, что следила за правопорядком в Самаре, любит ходить по головам, всех задержала, всех наказала, а потом увидела в телевизоре Дмитрия Абрамова, якобы уволилась из органов и пришла на знаменитую телестройку строить любовь.

Звезды Дома 2 поддержали Настю и оставили у себя. Вот только отношения с Димой у Насти не сложились, поэтому девушка переключила свое внимание на сердцееда Евгения Ромашова. Девушке, видимо,  настолько запал в сердце Ромашов, что она сразу же заселилась с ним в комнату и провела «волшебную» ночь. Буквально на следующий день ведущие Дома 2 «насильно» заселили возлюбленного Насти с другой девушкой, мол, для проверки отношений. Но проверку парень не прошел. Он «поволшебничал» и с этой девушкой. Сейчас Настя переживает любовные неудачи. К слову, помимо неудач в личной жизни, у девушки появились проблемы и с правоохранительными органами.

Выяснилось, что девушка пришла на Дом 2 еще будучи сотрудником УМВД России по Самаре. Ей был предоставлен учебный отпуск с 3 марта по 4 апреля 2019 года. Девушка обучается на третьем курсе одного из самарских вузов.

Своими действиями Липатова нарушила п.п. 4. 2. И 4. 3. Приказа МВД России от 11 декабря 2015 года №1165 деп. По данному факту была назначена судебная проверка.

К слову, сама же Настя не скрывает факты из своей «прошлой» жизни. Dom2Life.ru девушка рассказала, что стать сотрудником правоохранительных органов она решила после гибели ее матери. По словам девушки, девять лет назад тело ее мамы было найдено в воде. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины была насильственной, имелись множественные переломы. Однако производство по уголовному делу было закрыто из-за отсутствия доказательной базы. 14-летней Настей показалось это несправедливым, и она решила во что бы то ни стало найти убийцу ее матери.

Как сообщает «PRO Городу» источник, знакомый с ситуацией, Анастасия состояла в ОВД 06.02.2015 года, с 13 июля 2018 года состояла в должности помощника оперативного дежурного УМВД России по Самаре, в звании старшего сержант полиции.

По словам Анастасии, у нее множество дипломом и грамот за отличие в службе. Но из-за нервной работы у нее начались проблемы со здоровьем, и она перестала видеть плюсы в этой работе. Да и возобновить уголовное дело о смерти матери у нее не получилось.

Отметим, что после измены Ромашова, девушка пропала из эфиров. Возможно, она вернулась в Самару решить возникшую ситуацию.