Наверх

Рецепт тушенки с гречкой

Гречка в автоклаве — это вкусное и питательное блюдо, которое любят все. Такую еду кушают в повседневной жизни, берут в походы или поездки на дачу. Конечно, можно купить такие магазинные консервы, но они сильно отличаются по вкусу и зачастую содержат химические добавки и консерванты. Если решите приготовить гречку в автоклаве, то будете удивлены восхитительным вкусом каши с мясом и простотой готовки. Мясо к гречке можете подобрать любое, которое вы предпочитаете. Если добавляете в блюдо овощи, то желательно их предварительно обжарить — тогда каша получится намного вкусней. Для приготовления вкусного, питательного и полезного блюда вам требуется купить автоклав в интернет-магазине.

Полезные советы для вкусной тушенки с гречкой в автоклаве

Если вы хотите, чтобы мясо получилось нежнейшим и буквально таяло во рту, закладывайте его с кашей в автоклав вареным или сырым. Для пикантности вкуса можете обжарить свинину, говядину или птицу с овощами на сковороде. При заполнении банок следите, чтобы они были полупустые, поскольку каша сильно увеличивается при варке, а мясо и овощи дают сок.

Автоклав для консервирования HousePro-24

Приготовить гречку с мясом в автоклаве в домашних условиях не тяжело, если придерживаться простых правил использования оборудования. Еще один важный критерий — хорошее качество автоклава, его износостойкость и многофункциональность. Если хотите долговечный агрегат, который прослужит не один год, покупайте автоклав в магазине Кроппер. Компания занимается сельскохозяйственной техникой и оборудованием для дома, представляет качественные товары по цене, которая находится в приемлемом диапазоне.

Рецепт тушенки с гречкой в автоклаве

Чаще всего гречку готовят с курицей или другой птицей, но по желанию вы можете использовать свинину или говядину. Для приготовления каши с мясом в автоклаве вам нужно будет полстакана гречневой крупы, 1 лук, 2 моркови, по вкусу соль, перец и сливочное масло. Можете выбрать разные части курицы — филе, голени, бедрышки, крылышки. Мясо берите на усмотрение — примерно 0,7-1 кг. В таком количестве ингредиентов хватит на 3-4 закатанных банки.

Автоклав из газового балона для консервирования Троян РБ-21

Лук с морковью предварительно нарежьте и обжарьте, курицу разделите на небольшие кусочки и при желании обжарьте или сварите. Затем смешайте ингредиенты, поперчите, посолите. При желании добавьте дополнительно и другие специи. Закладывайте смесь до половины банки и сверху положите кусочек сливочного масла. Заливайте водой, оставив несколько см до крышки. Банки закатайте и установите в автоклав. Блюдо будет готово через 40-45 минут, если готовить его при температуре 110С. Свинина или говядина с гречкой в автоклаве готовится в 2 раза дольше.

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика