Год Черного Кролика принесет небывалый успех: Павел Глоба отметил трех главных счастливчиков

Популярный астролог Павел Глоба выделил трех главных счастливчиков наступающего года, которым Черный Кролик принесёт незабываемую удачу.

Водолеи

Представителей этого знака ждёт множество благоприятных перемен в новом году. Они смогут понять, чего хотят на самом деле и начнут идти к своей цели. Каким бы не было решение, в конце концов Водолеи найдут счастье, а в жизни наступит новый этап.

Раки

Представителям этого знака удастся поймать удачу за хвост. В этом смысле особенно значимым станет март. Родившиеся под этим созвездием решат сменить сферу деятельности. Это откроет перед Раками новые перспективы. Зарплата существенно увеличится, появятся новые источники дохода. В личной жизни наступит этап взаимопонимания и гармонии.

Весы

После Нового года представители этого знака поставят перед собой цели и будут постепенно к ним идти. Они обретут материальную независимость, воплотят в жизнь старую мечту, которая связана с путешествиями. Одинокие Весы встретят свою вторую половинку, сообщили в sportkp.

займ от ип юридическому лицу на Банки.руподработка в котельниче на Банки.руработа в бирске вакансии на сегодня на Банки.ру